BlackMouse 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Подключил я себе недавно Vpn инет,купил внешний ip у провайдера и все равно не могу с другом поиграть,провайдер один у нас,до того как я перешел на vpn все было замечательно,у друга тоже внешний ip но тариф не vpn, может из за этого не входит в чат и в команду.Подскажите что нибудь !:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Такая же проблема помогите пожалуйста :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 не можешь играть потому что у вас у обоих ip статический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Конфликт айпи адресов в в сети, обратитесь к провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 NAT в настройках модема может быть закрытый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас