Limon123 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Создаем турнир по GEarS oF wAR!!! :fan_1: Я предлагаю такие правила:1.Warzone2.Gridlock, Canals, War Machine(можно и другие...)3.5 раундов, по 5 минут4. 4 vs 45. Играем на вылет ( 1/8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 А какие будут призы ? :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 )))Кто нить создаст такую команду, как МЕДВЕДЬ, ТРИН,ШИНОБИ)))дык они сразу проиграют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QzShadow 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Я за yazzzy. Против Страйкера.) Это чтоб голову отстрелить. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 лол :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QzShadow 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 лол :angry:52738[/snapback]Это по дружески. Т.к. мы оба неплохо попадаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 А по мне, так каждую ночь проходит, так называемый турнир по ГОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Давно пора турнир забахать, а как там насчёт GOW клана есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Создаю команду WEC!Ну давай те кто за меня !Влад ты где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Че затихли то?Думаю карты надо gridlockfuel depotmansion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Ты сам ЛОЛ!Да думаю все равно команд не набереться так что можно нах закрывать тему!Ну а если что то я всегда рад турниру ,главное чтоб команды набрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Не, Команды-то наберуться, зр яты так Ярослав. Я лично за, тольок сомневаюсь, что вашей гордой команде понадобится САНИТАР ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 наберем=)можно 2-2 поноситься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 НАБИРЕМ!!!Играем в три карты до двух попед!!так занчит карты будут такие Gridkock, Fuel Depot и War machine.Согласны??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Limon123 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Я согласен с этими условиями!!!Ну где команды??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 а где призы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) А по мне, так каждую ночь проходит, так называемый турнир по ГОВ!52778[/snapback]Так то оно так, но вот таблицы мы не состовляем, плюс состав команд всегда меняется, а тут по идее стабильно нужно играть утвержденным составом.Идея мне нравится насчет турнира. :clapping: А вот призы, хмм, думаю тут сложно, тк многие не живут даже в России, поэтому можно пока довольствоваться моральным удовлетворением B) Изменено 1 мая 2007 пользователем Trin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Давай те составим тоблицу коман кто на каком месте ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Я конечно может и не прав, но по-моему это не реально всегда играть одним составом, у меня вот например 2 часа разница во времени, да и к тому же я бываю занят, или ещё какие проблемы и вдруг не смогу играть в назначенный день. Такое ощущение, что тут собрались люди, которые только и делают, что играют, надеюсь это не так:-) У меня есть челы с которыми я довольно часто играю командой, но это получается случайно, а в назначенный день как правило не получается, а первая наша команда(Dimob, Mishak$ever, Hurricane, Klj099rus) дак вообще развалилась, так что думаю устроить турнир сложновато будет, если конечно все разом не выйдут в отпуск :D Можно вести статистику по каждому игроку индивидуально, это более реально чем по командам, вот такое моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 У нас есть уже команда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Незнаю как ты предстовляеш таблицу игрокаа , я думаю лучэ таблицу команд , давайте по камандам а не по игрокам, я за каманды ! Макс нам нужен еще 1 человек для каманды ! Ты нащел , у меня есть один ! Изменено 1 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Ну давай составляй таблицу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Limon123 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Кому нужен игрок в команду?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Давай к нам если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас