Перейти к публикации

Инструкция по использованию Activate.iso

Aleksey123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен совет!!! Для записи актив.исо обязательно выставлять booktype в настройках записывающего Двд???Просто привод не позволяет это сделать.

Действительно необязательно. Вчера диск записывал. Привод старый ASUS. Битсеттинг нельзя выставлять. В общем решил записать на свой страх и риск. Диск вроде как записался, но CloneCD не выдает сообщение о успешной записи. Пришлось комп перезагружать в итоге. Достал диск, пошел вставил в БОКС. Нажал там в меню квадрат. Обратно в Даш вышел, вставил Теккен. РАБОТАЕТ ! :sarcastic_blum:

P.S. Спасибо всем за инфу !

Изменено пользователем Silent

я так понимаю активейт.исо отключает защиту в прошивке 1.6 от "опасных" дисков, а можно ли эту прошивку модернизировать так, что бы эта защита была уже отключена по умолчанию? может быть найдутся умельцы :)

хз почему,я просто вставил активат,не запуская его вытащил и вставил Modern Warfare 2-запустился)))Привод лайт(7) с 1.6,MW2 с 4волной

да кстати записал я активат изо на вербатим двд МИНУС р DL - и всё отлично работает,сэкономил плюс)

скажите! это срочно! когда пишешь активейт надо создавать на него ДВД фалй??

скажите! это срочно! когда пишешь активейт надо создавать на него ДВД фалй??

нет он не нужен так как пишется один слой (в двд файле указан номер сектора перехода на другой слой)

в клон сиди выбираешь показывать все файлы и катай на скорости 2x и все будет пучком

Senich, спасибо большое! просто никогда такой хренью не пользовался я щаз вот понадобилась

блин эта хрень в клон сиди пишет 100% и не завершает резку((

alex706, у меня минут 10 висели 100 процентов, потом выскочило долгожданное извещение что запись успешно завершена:)

у меня несколько часов висят эти 100%, уже 2 раза.. первый раз он все таки выплюнул диск, но он не работал, щас писал еще раз, ждал полтора часа, оно диск не отдавало, вытащил вручную, программа продолжала работать и писать 100% :D работает активат или нет проверить пока не могу=)

Может стоит поставить скорость 4х? А то ни один двуслойный диск 2х не поддерживает, только 2,4х

1. Записать образ Activate.iso на DVD+R DL болванку (т.е. на обычную двухслойную 8.5Gb) программой Clone CD. Другие диски не подходят.

Я на DVD-R записал активэйт, все пашет.

Прошивка 1.6, записал activate на двуслойку через CloneCD. Вставил диск, пошли круги, вышла надпись на белом фоне. Но игры 4 волны все равно не запускаются. Пробовал записывать диск через другую прогу, но результат тот же.

Прошивка 1.6, записал activate на двуслойку через CloneCD. Вставил диск, пошли круги, вышла надпись на белом фоне. Но игры 4 волны все равно не запускаются. Пробовал записывать диск через другую прогу, но результат тот же.

Какие диски пробовал запускать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...