Перейти к публикации

Forza Motorsport 3 выйдет на двух дисках

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прокатили всех кроме владельцев elite. На 20 гб винчестере из которых только 11 доступного места изначально - особо не развернешься

Там доп будет весит не больше 3-5гигов как бы не меньше

Круто, помню Gran Turismo 2 у меня тоже был на двух дисках к соньке :) Интересно а здесь тоже будет ралли, наскар, и т.д. как показали в трейлере GT5? Просто если нет, то уже сразу понятно кто будет победителем в этой гонке :(

Это не справедливо. Впаривать аркады как конечный продукт и в тоже время выпускать игры которые требуют наличие HDD. Об этом нужно предупреждать потребителя перед покупкой младшей модели консоли. Это чистой воды раскрутка на покупку винта.

Что по игре,то вторая была красивой, но для меня скучной. Какой кайф нарезать круги. Гораздо интереснее покорять какие ни будь джунгли или горные тропы то утопая в грязи, то подпрыгивая на кочках. Жду DiRT 2 !!!

Отлично! Пусть 5 дисков делают, всё равно играть будем!!! :)

"Это не справедливо. Впаривать аркады как конечный продукт и в тоже время выпускать игры которые требуют наличие HDD. Об этом нужно предупреждать потребителя перед покупкой младшей модели консоли. Это чистой воды раскрутка на покупку винта. "

Я об этом сейчас впервые слышу! Но хард я покупал ещё до того как услышал о необходимости его...

1 Вариант: купить в магазине за 6.000

2 Вариант: купить б/у за 2000, ещё 1000 и будет на 120

3 Вариант: купить на 120 у одного из продавцов 3000

Так что покупка харда доводит вашу консоль и по цене и по комплектации к Pro, ПРИЧЁМ с большим хардом!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...