iamperadko 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Чорт... игра станет дороже на 50р.... 100р за игру - грабеж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Где-то я уже эту новость видел, при чем давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 прокатили всех кроме владельцев elite. На 20 гб винчестере из которых только 11 доступного места изначально - особо не развернешьсяТам доп будет весит не больше 3-5гигов как бы не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTREME 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Офигенно! У мя Элит,волноватся нечему! :rolleyes: 2 диска это GOOD :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Только не это омг, я не хочу потратить на нее пол осени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 На такую игру и 3 диска не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Круто, помню Gran Turismo 2 у меня тоже был на двух дисках к соньке :) Интересно а здесь тоже будет ралли, наскар, и т.д. как показали в трейлере GT5? Просто если нет, то уже сразу понятно кто будет победителем в этой гонке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 даже качать не буду :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 апупеть,вот так новость :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 вот уроды... я такого от мс не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaFtal1N 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Это не справедливо. Впаривать аркады как конечный продукт и в тоже время выпускать игры которые требуют наличие HDD. Об этом нужно предупреждать потребителя перед покупкой младшей модели консоли. Это чистой воды раскрутка на покупку винта. Что по игре,то вторая была красивой, но для меня скучной. Какой кайф нарезать круги. Гораздо интереснее покорять какие ни будь джунгли или горные тропы то утопая в грязи, то подпрыгивая на кочках. Жду DiRT 2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Отлично! Пусть 5 дисков делают, всё равно играть будем!!! :) "Это не справедливо. Впаривать аркады как конечный продукт и в тоже время выпускать игры которые требуют наличие HDD. Об этом нужно предупреждать потребителя перед покупкой младшей модели консоли. Это чистой воды раскрутка на покупку винта. "Я об этом сейчас впервые слышу! Но хард я покупал ещё до того как услышал о необходимости его...1 Вариант: купить в магазине за 6.0002 Вариант: купить б/у за 2000, ещё 1000 и будет на 1203 Вариант: купить на 120 у одного из продавцов 3000 Так что покупка харда доводит вашу консоль и по цене и по комплектации к Pro, ПРИЧЁМ с большим хардом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас