AtmAMRClub 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Есть программа ли кроми Clonecd чтоб записать игру на диск? :bb: :bb: Изменено 4 июня 2009 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanacer 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 imgburn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 а ещё есть кроми imgburn и Clonecd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Есть программа ли кроми Clonecd чтоб записать игру на диск? :bb: :bb: А чем CloneCD плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 у клона и imgburn ошибку выдаёт я скачал InfoTool я посмотрел что мне разрешается читать и записывать чё делать :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 голова стена привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 у клона и imgburn ошибку выдаёт я скачал InfoTool я посмотрел что мне разрешается читать и записывать чё делать :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: Похоже ты перекачался. Попроси друзей записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) может болванка? у меня ritek dvd+r dl 8x Изменено 4 июня 2009 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 может болванка? у меня ritek dvd+r dl 8x Ritek, VS - это хлам.Mirex - еще куда ни шло.Verbatim - good. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 не ври я ритеками и мирексами уже 12 игр записал еще не одной не запорол и все офигенно идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 не ври я ритеками и мирексами уже 12 игр записал еще не одной не запорол и все офигенно идет Сколько из них ритеков?Вообщем, тебе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 а ещё есть кроми imgburn и ClonecdGrowisofs, K3b. K3b юзает growisofs как модуль кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Сколько из них ритеков?Вообщем, тебе повезло.7 ритеков и 5 мирексов и не чего не повезло. просто ктото знает какие лучше болванки покупать. везет тому кто умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 7 ритеков и 5 мирексов и не чего не повезло. просто ктото знает какие лучше болванки покупать. везет тому кто умеет И все же статистика подверждает обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 И все же статистика подверждает обратное. 26 шт. RITEK - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) И все же статистика подверждает обратное.мы тебе статистика, где ты ее видел? покажи мне ее )))тебе уже не один человек сказал что все норм с этими дисками. Изменено 5 июня 2009 пользователем hulk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 мы тебе статистика, где ты ее видел? покажи мне ее )))тебе уже не один человек сказал что все норм с этими дисками. Наврятли ты увидишь такие данные в сети. И все же, слова во всех FAQ, что рекомендуется Вербатим они не из воздуха взяты. Повторю. То, что у тебя хорошо записалось - это хорошее стечение обстоятельств: нормальная партия дисков + привод. У большинства идет брак. Можешь поискать на форуме темы, где оказалось, что именно из-за болванок игра не записывалась. В любом случае, переубеждать тебя я не собираюсь. Пиши на чем хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас