qwaszx 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Здравствуйте,У меня проблемы с приводом..Я хочу поговорить со специалистом, который меняет лазеры... и в дальнейшем отдать свою коробку ему в ремонт..Киньте сюда пожалуйста его ник.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 qwaszx, Хочу посоветовать не менять лазерь, а купить новый привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 qwaszx, а я хочу поддержать Mykhaylo с этой идеей. Так будет надежнее, у приводов не только лазер выходит из строя и вырабатывает ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Всем привет. Ребята помогите, такая штука (не совсем по теме) = Купил 4 игрульки новые : Вельвет, Риддик, Бионик и Сакред 2 -во всех случаях при обновлении пишет, что - диск поврежден... т.е. вставляю в привод, он распознает и при загрузке просит сделать обновление, жму - обновить...И даже неначавшись сразу выдает про грязный диск, протрите его и все такое... Есть версия, что это из-за 3 волны - прошивка 1.51, вроде как я понял должно играть... Вобщем такая вот проблема... Заранее всем Огромное Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) thecrow3000Обновись с флешки или с лайва. Изменено 5 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) thecrow3000Обновись с флешки или с лайва. Спасибо Большое за ответ) А как в случае с флэшкой это реализовать??? (лайв не доступен :( ) Еще раз Спасибо Тебе) Открыть на пк диск и скачать оттуда некий файл на флэшку? А как сделать так, чтобы приставка запросила обновление с флэшки? Изменено 8 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Скачиваешь обновление (даш выложил на 44host.ucoz.ru чтоб не искать) там все написано как обновлять. Весит 7 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Ясно, попробуем) Спасибо Большущее!!! Чет найти не могу. И зарегиться на сайте - пишу код активации, галочка показывает, что правильно (оно и действительно правильно) - жму принять - пишет, что код не правельный... Изменено 8 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 С майки скачай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Нашел что-то - 74 мега на майках весит. У меня как, дашбоард уже с человечком который))) Я так полагаю там такой и впаривают, а на дисках некое необходимое дополнение к игре, которое мало весить должно) Сегодня попробую диск 360го на компе загрузить, может там файл обновления отдельно лежит - на флэш закачаю. Все, вроде нашел) 6 с копейками весит. Сегодня проверю, дай бог это именно то, что нужно) Всем Большое Спасибо за помощь) Изменено 8 июня 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 6 с копейками - без аватар...Если выход в лайв есть, то это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Все, спасибо человеку, который выслал мне ссылку на ресурс с обновлениями!!! Обновился без проблем, все заиграло!!!!!!!!1 Огромнейшее Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garykz 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 может кто сталкивался с такой проблемой, раньше диски писались нормально, теперь бокс перестал читать свежезаписанные болванкипривод в компе optiarc 7170s прошивка слита с rpc1.org система xp.бокс аркада, фалькон, прошивка xtreme версию точно не помню, приставке с год гдето, внутри привод benq.болванки вербатим, пишу и клоном и имгбурн.вобщем последний раз писал резидента 5, потом приставка простояла без дела, тут недавно все подключил обратно, на компе уже стоит win7, так вот последние игры записанные бокс отказывается читать, постоянно ошибка вываливается "грязный диск", записал бионик и охотников на разные болванки, попробовал разные компы и системы, фиг че, бокс тупо не читает их, потом нашел тут инфу что можно запустится если выдернуть из бокса карточку памяти, выдернул, фиг че, слил последнее обновление вчерас сайта мелкомягких, форматнул карту, очистил кеш, поставил обновления для бокса, фиг че, опять "грязный диск", ставлю тогоже резидента 5 записаного давно, читает великолепно, пробовал пачтить оброза под wave3 тож самое, бокс нормально определяет всунутый диск, сразу пишет "начать игру" а потом в процессе загрузки "грязный диск"... чесно устал бороться, хоть иди лицензию покупай или в ларьке за 500р левак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 garykz, Прошивка Xtreme или iXtreme?Если iXtreme, то придется прошить до 1,6, ну а если лень прошивать, то патч игры до 2-ой волны.Или же хутший случай лазерь помирает на БоксеПС может резак на ПК плохой или болванки паленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garykz 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 по прошивке написал - xtremeпривод не менялся на компе, раньше писались теперь не пишутся, болванки разные опробованы, тдк, вербатим 4х 8х, филипс, толку 0 реакция одна и таже.патчил образа, тотже эффект, лазеру умирать рановато считаю ибо за год приставка юзалась не так много чтоб ей подыхать, раз в неделю час-два, с перерывами в месяц, да и темболее старые записанные диски на томже приводе идут без вопросов.значт это как минимум не лазер и не прошивка бокса.появилась мысль поставить второй системой винхп обратно и записать там болванку, чтото мне кажется что дело в свежих дровах семерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Так ты не пробовал писать на другой ОС? Просто у меня наблюдается непонятная проблема с win 7. imgburn по непонятным причинам неправильно пишет диски в семерке. Перехожу тут же в ХР, и все отлично записывается. Грешу на новую версию интерфейса записи дисков в семерке, добиться работы других интерфейсов я так и не смог. Хотя драйвера тоже вполне могут быть виноваты, только странно, ведь они уже давно релизные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garykz 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 я пробовал записать на рабочем компе под винхп сп3 и бурном и клоном, там стоит адский привод с непроизносимым названием из кучи букв, бурн в начале записи выдал что не может выставить леер брейк, я прописал его вручную, диск записался но на боксе не завелся, клон вообще написал что данный привод не подходит для использования с клонцд и вываливался в винду, проверял привод через двдинфо, битсеттинг выставлен правльно dl поддерживает привод, вобщем полтергейст какойто, на выходных вкрячу винхп второй системой.посмотрел по магазинам щас рекомендуемых пионеров 212 нет нигде похожу, нашел 216 и 217, ктонить пользовал данные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас