Butya 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Никто не знает где скачать комиксы Даркнесс(желательно на Русском), а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Никто не знает где скачать комиксы Даркнесс(желательно на Русском), а?438823[/snapback]На торентс.ру есть, но вот русские найти проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 открой все бонусы по телефонным номерам !) потом а экстра их читать можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 cooltomat там их очень мало, разроботчики же не будут все выпуски в игру включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 О шедевральную тему с шедевральной игрой подняли из глубин бесконечного трешачка ( ну почти трешачка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 +1 Пэйндилер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Комиксы так никто и не нашёл? Щас игра, тгра просто МЕГА зацепила. Давно меня сюжет игр не удивлял %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я тоже бы хотел русскую версию комиксов достать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 поиграл в игруху)оч классная особенно сюжетом.единственный минус её это то что она не реиграбельна.проходить её второй раз уж совсем не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Подскажите , где можно скачать русскую версию?! Торрентс закрыли скачку, на варезниках одна и таже истёкшая letitbit ссылка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Подскажите , где можно скачать русскую версию?! Торрентс закрыли скачку, на варезниках одна и таже истёкшая letitbit ссылка :(511045[/snapback]http://www.game-torrent.info/ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 поиграл в игруху)оч классная особенно сюжетом.единственный минус её это то что она не реиграбельна.проходить её второй раз уж совсем не интересно485690[/snapback] Добавляй к посту - Имхо. Я 3-й раз прохожу, и не ради очивок, вот нравится и все тут. Тут своя атмосфера, такая же история была и с РИДДИКОМ. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А может кто нибудь рассказать чем дело кончилось? А то приставка старая сломалась как раз тогда,когда Даркнесс проходил , а теперь-лайт-он =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А может кто нибудь рассказать чем дело кончилось? А то приставка старая сломалась как раз тогда,когда Даркнесс проходил , а теперь-лайт-он =(511231[/snapback] закончилось тем, что тьма поглотила джеки после убийства его дяди на маяке, потом во сне он встретился со своей девушкой убитой ну это кратко) ждём продолжения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 http://www.game-torrent.info/ <_<511196[/snapback]Чё за реакция такая?! -_- Там уже давным давно никто не seed! Я хотел на варез какой-нибудь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Чё за реакция такая?! -_- Там уже давным давно никто не seed! Я хотел на варез какой-нибудь :huh:511442[/snapback]Я от туда качад неделю назад !Скорость была нормальная ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 И ведь начало качаццо! :grin: Лан, спасиб что просто отреагировал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Думаю скачать...За сколько игра проходится? А то неохото неделю за ней сидеть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Думаю скачать...За сколько игра проходится? А то неохото неделю за ней сидеть(522445[/snapback]часов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 у меня часов 15 заняла... если не спеша ходить и со всеми поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 у меня часов 15 заняла... если не спеша ходить и со всеми поболтать.522515[/snapback]ну скажем от 10 до 15) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Про реиграбельнсоть гон. Мне вот захотелось снова эту историю пройти от и до. Сижу, играю на харде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 EL Comandanteсогласен. только вот этапчики в аду напрягают. какие то они гумозные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 чо тама про вторую не слышно? хочу продолжения...ридика не надо, нужен даркныс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас