NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 DLC Point Lookout для Fallout 3 выйдет 23 июня http://fl-3.ru/news-foto-pic/17-26295-fallout_3_1h_1.jpg Bethesda подтвердила выход следующего дополнения для Fallout 3 - Point Lookout. Новое DLC появится 23 июня для Xbox 360 и PC. Point Lookout будет включать новые большие пространства, ну и конечно, новые квесты. Цена также останется неизменной 800 MS Points. Версия для PS3 появится сразу же после выхода на этой консоли Broken Steel. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 нормалек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Похоже это будет длиться вечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 прошёл пит и анкроредж (с диска) это было офигенно,оба ДЛС просто шикарны,жду дискового издания брокин стила и локаута :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Давай-давай, Bethesda! Рекорды аддонов Sims не загорами, скоро побьёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Давай-давай, Bethesda! Рекорды аддонов Sims не загорами, скоро побьёшь! хахахаххахаха Однозначно буду ждать Fallout 3 IKEA или там чет с магией было связано :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Думаю Bethesda сделают 5 аддонов , а потом прекратят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Думаю Bethesda сделают 5 аддонов , а потом прекратят )я так думал о симс 2 но после дополнения колледж потерял веру в светлое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 клёвый будет аддон, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 пора бы уже за новые свитки усердно садится, а они все фолл доят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас