Перейти к публикации

Как подключить вентилятор к 12в

Alancer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем вскрыл чехол USB заднего и пропоял к контактам внутри стандартные кулеры, один минус сетевой фильтр надо постоянно выключать, а то вентиили крутятся) Изменено пользователем Strange

а зачем 5v? на доп кулер можно и 12 воткнуть ибо он сильно много шума не даст, маленький он. Если не хочешь к матери паять, возьми расчехли провод питания привода, там будут 2 крайних провода не стого края, кде нет 2-х проводков на разъёме, а сдругой, где они с самого краю будут. Померяй где + где - и в путь.

Если не хочешь к матери паять, возьми расчехли провод питания привода, там будут 2 крайних провода не стого края, кде нет 2-х проводков на разъёме, а сдругой, где они с самого краю будут. Померяй где + где - и в путь.

Можешь фотку выложить, к каким проводкам цепляться на разъеме питания привода?

Можешь фотку выложить, к каким проводкам цепляться на разъеме питания привода?

Да нет у меня сейчас консоли... Завтра должны принести пару штук на прошивку, тогда сфотаю если не забуду. А вообще давай ка учи матчасть, тестер в зубы и вперёд мерять, где 12v есть. Ну и конечно же поиск рулит, здесть точно гдето картинка распиновки разьёма была.

говорят не стоит к приводу питаться :rolleyes:

Опять говорят... да шош такое! От маленького куллерка на 0.1а ничего не сделается. Хотя я туда и штатные кулера цеплял, ничё жив здоров консоль. Там теже 12v, что и везде на материнке и в блоке питания. На моей памяти есть 5 консолей с запиткой от этих проводов, все пашут по сей день, правда у одного питальник издох, но это уже у него косяки со светом были.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...