Перейти к публикации

Подключение к инету к лайву НАПРЯМУЮ

psrus001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть провайдер Корбина есть оранжевый кабель которой идет чисто в комп ну так вот как сделать инет на боксе если тупо вставить кабель в бокс?

Если вы решили подключать Xbox 360 напрямую к сети, минуя различные вспомогательные машины типа ПК или роутеров, тогда немножко придётся поработать ручками. Сомневаюсь, что в российских сетях, консоль сама сможет определить все необходимые параметры, поэтому после сообщения о том, что не возможно определить сеть и вам будет предложено настроить сеть вручную, не сопротивляемся жмем ”Yes”.

Для ручной установки нам необходимо знать все наши параметры: IP – адреса и DNS адреса. Их можно узнать у провайдера к которому вы подключены или же при помощи того же ПК: Пуск >>> Выполнить >>> пишем: ipconfig /all. И видим всю интересующую нас информацию. Далее вбиваем данные в консоль:

IP Addresses.

Прописываем IP-адрес, маску подсети (subnet mask) и шлюз (gateway).

DNS Servers.

Тут устанавливаем основной и альтернативный DNS сервера.

PPPOE Settings.

Здесь пишем логин и пароль выданные провайдером, если таковые конечно имеются.

Вот в принципе и всё. Жмем ”Done” и консоль тестирует соединение, если всё ок, вы перейдёте к созданию аккаунта, если же будут ошибки, то перепроверяйте введенную информацию.

Изменено пользователем AllGame

• 2 недели спустя...

подскажите пжл

подключаю live напрямую, провод вставил в бокс, акадо.

все настроил, все три пункта: подключено, но LIVE с восклицательным знаком и СБОЙ (см картинку).

предложил скачать обновление, все скачалось, установилось, появились аватары.

Можно устранить проблему без роутера/маршрутизатора?

Можно ли при таком подключении скачать обновление для AVI? Если да, то как?

post-20243-1245319332_thumb.jpg

Все делал,как описано,не обнаруживает даже сеть.Если оставляю автоматические настройки сеть находит,но в инет не пускает, :help:

Все делал,как описано,не обнаруживает даже сеть.Если оставляю автоматические настройки сеть находит,но в инет не пускает, :help:

Обязательно укажи Дополнительный MAC-адрес.

Зайди в CMD, введи ipconfig -all, далее найди строку "Физический адресс" И перепиши его без черточек в хбоксе.

У себя я подлкючил тоже напрямую. Вводил только Ip, шлюз, маску подсети, DNS осн. и дополнительный, и МАК-адресс. Остальное даже не трогал.

Изменено пользователем Kintaro47

Обязательно укажи Дополнительный MAC-адрес.

Зайди в CMD, введи ipconfig -all, далее найди строку "Физический адресс" И перепиши его без черточек в хбоксе.

У себя я подлкючил тоже напрямую. Вводил только Ip, шлюз, маску подсети, DNS осн. и дополнительный, и МАК-адресс. Остальное даже не трогал.

у меня 2а физ.адреса-локалки и интернета,какой вводить

У меня, конечно, не корбина, но подключал так же напрямую проводом, просто вставил его в бокс, выставил автоматические настройки адрессов и т.д. ввел свой логин и пасс, который ввожу на компе при подключении к инету и нормульно работает...

з.ы. Чутка офф топом. В темах не нашел, спрошу здесь с вашего позволения,надеюсь кто-нить знает, с сильвер пакетом лайва можно будет играть по инету в игры или обязательно голд нужен?

В темах не нашел, спрошу здесь с вашего позволения,надеюсь кто-нить знает, с сильвер пакетом лайва можно будет играть по инету в игры или обязательно голд нужен?

По этому поводу ничего ответить не могу,т.к в лайв еще не выходил.Щас попробую ввести логин и пароль,может получиться выйти

2Shift, правда проще говорить людям купить роутер? Или ты оплачиваешь? Видно не привык решать возникающие вопросы.

2psrus001, сам сижу на корбине, делается все элементарно с помощью двух сетевух, если есть роутер то вообще все просто.

Корбина, если я не ошибаюсь, напрямую тебя не пустит в инет, поэтому покупай вторую сетевуху (~150 руб) и все будет работать прекрасно даже с динамическим ip.

Как подключиться с помощью второй сетевой читай в факе, все что там написано работает, если правильно настроить.

Изменено пользователем StasTr

2Shift, правда проще говорить людям купить роутер? Или ты оплачиваешь? Видно не привык решать возникающие вопросы.

2psrus001, сам сижу на корбине, делается все элементарно с помощью двух сетевух, если есть роутер то вообще все просто.

Корбина, если я не ошибаюсь, напрямую тебя не пустит в инет, поэтому покупай вторую сетевуху (~150 руб) и все будет работать прекрасно даже с динамическим ip.

Как подключиться с помощью второй сетевой читай в факе, все что там написано работает, если правильно настроить.

у меня вот тоже корбина и нет возможности для второй сетевухи, т.к. сижу через ноут, что в этом случае делать?

Только машрутизатор спасет положение?=(

Vadimistr, вторая сетевуха не вариант?

Sponge, knockout80, обязательно голд нужен, чтоб играть по лайву.

у меня вот тоже корбина и нет возможности для второй сетевухи, т.к. сижу через ноут, что в этом случае делать?

Только машрутизатор спасет положение?=(

Может внешнюю сетевую карту попробовать?

Изменено пользователем AllGame

у меня лайв подрублен через usb сетевую карту,тоже VPN соединение!На пряму нельзя подключить,не парь мозги

Внешнюю сетевую карту купи себе, она в USB втыкается.

оппа, про такой вариант не знал, полез в инет читать, спс)

• 9 месяцев спустя...
Парни подскажите как быть!!! У меня тоже Билайн (бывшая корбина) с динамичным ip подскажите как быть

подключал бокс через роутер напрямую работает почему то через раз хотя у провайдера даже мак адрес забит .Поэтому решил оставить как и раньше через 2 сетевую а то вылетать посреди игры неохота както

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...