psrus001 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Есть провайдер Корбина есть оранжевый кабель которой идет чисто в комп ну так вот как сделать инет на боксе если тупо вставить кабель в бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Воспользуйся поиском, все уже описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ну плз я ничего не нашел..... заранее спасибо провайдер VPn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Если вы решили подключать Xbox 360 напрямую к сети, минуя различные вспомогательные машины типа ПК или роутеров, тогда немножко придётся поработать ручками. Сомневаюсь, что в российских сетях, консоль сама сможет определить все необходимые параметры, поэтому после сообщения о том, что не возможно определить сеть и вам будет предложено настроить сеть вручную, не сопротивляемся жмем ”Yes”. Для ручной установки нам необходимо знать все наши параметры: IP – адреса и DNS адреса. Их можно узнать у провайдера к которому вы подключены или же при помощи того же ПК: Пуск >>> Выполнить >>> пишем: ipconfig /all. И видим всю интересующую нас информацию. Далее вбиваем данные в консоль: IP Addresses.Прописываем IP-адрес, маску подсети (subnet mask) и шлюз (gateway). DNS Servers.Тут устанавливаем основной и альтернативный DNS сервера. PPPOE Settings.Здесь пишем логин и пароль выданные провайдером, если таковые конечно имеются. Вот в принципе и всё. Жмем ”Done” и консоль тестирует соединение, если всё ок, вы перейдёте к созданию аккаунта, если же будут ошибки, то перепроверяйте введенную информацию. Изменено 3 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ..... а вообще проще купить роутер и не парить моск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimistr 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 подскажите пжл подключаю live напрямую, провод вставил в бокс, акадо. все настроил, все три пункта: подключено, но LIVE с восклицательным знаком и СБОЙ (см картинку). предложил скачать обновление, все скачалось, установилось, появились аватары. Можно устранить проблему без роутера/маршрутизатора? Можно ли при таком подключении скачать обновление для AVI? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Все делал,как описано,не обнаруживает даже сеть.Если оставляю автоматические настройки сеть находит,но в инет не пускает, :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 8 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Все делал,как описано,не обнаруживает даже сеть.Если оставляю автоматические настройки сеть находит,но в инет не пускает, :help:Обязательно укажи Дополнительный MAC-адрес.Зайди в CMD, введи ipconfig -all, далее найди строку "Физический адресс" И перепиши его без черточек в хбоксе.У себя я подлкючил тоже напрямую. Вводил только Ip, шлюз, маску подсети, DNS осн. и дополнительный, и МАК-адресс. Остальное даже не трогал. Изменено 18 июня 2009 пользователем Kintaro47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Обязательно укажи Дополнительный MAC-адрес.Зайди в CMD, введи ipconfig -all, далее найди строку "Физический адресс" И перепиши его без черточек в хбоксе.У себя я подлкючил тоже напрямую. Вводил только Ip, шлюз, маску подсети, DNS осн. и дополнительный, и МАК-адресс. Остальное даже не трогал.у меня 2а физ.адреса-локалки и интернета,какой вводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sponge 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 У меня, конечно, не корбина, но подключал так же напрямую проводом, просто вставил его в бокс, выставил автоматические настройки адрессов и т.д. ввел свой логин и пасс, который ввожу на компе при подключении к инету и нормульно работает...з.ы. Чутка офф топом. В темах не нашел, спрошу здесь с вашего позволения,надеюсь кто-нить знает, с сильвер пакетом лайва можно будет играть по инету в игры или обязательно голд нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 В темах не нашел, спрошу здесь с вашего позволения,надеюсь кто-нить знает, с сильвер пакетом лайва можно будет играть по инету в игры или обязательно голд нужен?По этому поводу ничего ответить не могу,т.к в лайв еще не выходил.Щас попробую ввести логин и пароль,может получиться выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) 2Shift, правда проще говорить людям купить роутер? Или ты оплачиваешь? Видно не привык решать возникающие вопросы. 2psrus001, сам сижу на корбине, делается все элементарно с помощью двух сетевух, если есть роутер то вообще все просто.Корбина, если я не ошибаюсь, напрямую тебя не пустит в инет, поэтому покупай вторую сетевуху (~150 руб) и все будет работать прекрасно даже с динамическим ip. Как подключиться с помощью второй сетевой читай в факе, все что там написано работает, если правильно настроить. Изменено 18 июня 2009 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonop 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 2Shift, правда проще говорить людям купить роутер? Или ты оплачиваешь? Видно не привык решать возникающие вопросы. 2psrus001, сам сижу на корбине, делается все элементарно с помощью двух сетевух, если есть роутер то вообще все просто.Корбина, если я не ошибаюсь, напрямую тебя не пустит в инет, поэтому покупай вторую сетевуху (~150 руб) и все будет работать прекрасно даже с динамическим ip. Как подключиться с помощью второй сетевой читай в факе, все что там написано работает, если правильно настроить. у меня вот тоже корбина и нет возможности для второй сетевухи, т.к. сижу через ноут, что в этом случае делать? Только машрутизатор спасет положение?=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Vadimistr, вторая сетевуха не вариант?Sponge, knockout80, обязательно голд нужен, чтоб играть по лайву. у меня вот тоже корбина и нет возможности для второй сетевухи, т.к. сижу через ноут, что в этом случае делать? Только машрутизатор спасет положение?=(Может внешнюю сетевую карту попробовать? Изменено 18 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 у меня лайв подрублен через usb сетевую карту,тоже VPN соединение!На пряму нельзя подключить,не парь мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimistr 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Vadimistr, вторая сетевуха не вариант?у меня бук! а LIVE нужен чтоб качнуть кодек AVI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 у меня бук! а LIVE нужен чтоб качнуть кодек AVI! Тоже внешнюю попробуй, сетевуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimistr 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Тоже внешнюю попробуй, сетевуху. а это как? уточни пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Внешнюю сетевую карту купи себе, она в USB втыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimistr 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Внешнюю сетевую карту купи себе, она в USB втыкается.оппа, про такой вариант не знал, полез в инет читать, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JeepersCreepers 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 подскажите плз, как подключить XBOX 360 к интернету через роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Парни подскажите как быть!!! У меня тоже Билайн (бывшая корбина) с динамичным ip подскажите как быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 подключал бокс через роутер напрямую работает почему то через раз хотя у провайдера даже мак адрес забит .Поэтому решил оставить как и раньше через 2 сетевую а то вылетать посреди игры неохота както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас