crackdown 21 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 прочитал основное FAQ на сайте но как понял регистрация слегка изменилась.подскажите плиз на каком сайте лучше зарегить почту ну и поясните чтонить насчет вводимого америкосовского адреса,телефона и тд.буду очень презнателен.и не стоит бросаться помидорами)очень уж хочется по быстрей поиграть в ливе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а с чего ты взял что регистрация изменилась?почту-на любом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ну почту ток с .COM можно создавать вот я и спрашиваю какие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloysanta 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 yahoo, aol, hotmail, gmail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 молодцы что наш сраный mail запретили ибо нефиг пускать блондинок в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 crackdown, на гугл мэп найди любой адрес в США и пробей почтовый индекс этого города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 у меня левые профили на яндексе висели 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Если знаешь пароль и не будеш его восстонавливать,то напиши отболды ящик Изменено 3 июня 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 спасибо всем кто отписался)буду регить :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 зарегился всётаки вчера ночью.это того стоило конечно!!!лайв супер тема!!теперь не могу понять как я так целый год в офлайне играл это же вообще скукотища!!сеня всё утро в гта прорубал :russian_ru: еее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 зарегился всётаки вчера ночью.это того стоило конечно!!!лайв супер тема!!теперь не могу понять как я так целый год в офлайне играл это же вообще скукотища!!сеня всё утро в гта прорубал :russian_ru: еее))Ну теперь ты понимаеш почему лучше юзать лиц .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ну теперь ты понимаеш почему лучше юзать лиц ....так я и так на лицухе.по моему скудному gamescore это видно :biggrin: добавляйтесь в друзья кста а то америкосы достали своими Fuckamи shitами и тд))) гамаю в ливе в гирсов1,гта и миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас