BObER 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ситуация следующая, покупал год LIVа у человека, давал ему свой аккаунт и пароль, проработало это месяца 3, сейчас получается так что GOLD с меня сняли, то-бишь я SILVER, но в LIVE пускают, при попытке ввести код карты LIVE на 12 месяцев выдается ошибка "не удаётся получить сведения от службы повторите попытку позднее, код состояния 80169d94", и ещё в способе оплаты отсвечивает номер кредитки, с него тоже не оплатить))), неверный проверочный код. То что бесплатно бывает только сыр в мышеловке это я понял, но вот вопрос как разрулить эту ситуацию, не хочется создавать новый профиль, хочется остаться на этом профиле, может кто с этим сталкивался и поможет советом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 сталкивались, создавай новый профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ситуация следующая, покупал год LIVа у человека, давал ему свой аккаунт и пароль, проработало это месяца 3, сейчас получается так что GOLD с меня сняли, то-бишь я SILVER, но в LIVE пускают, при попытке ввести код карты LIVE на 12 месяцев выдается ошибка "не удаётся получить сведения от службы повторите попытку позднее, код состояния 80169d94", и ещё в способе оплаты отсвечивает номер кредитки, с него тоже не оплатить))), неверный проверочный код. То что бесплатно бывает только сыр в мышеловке это я понял, но вот вопрос как разрулить эту ситуацию, не хочется создавать новый профиль, хочется остаться на этом профиле, может кто с этим сталкивался и поможет советом?Что бы безбоязненно оплачивать свой акк,лучше покупать официальные карточки.А то что он тебе продил через кредитку....Надолго этого не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 andrewRUS, да это я уже понял, только поздно.Хочется сохранить свой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Хочется сохранить свой аккаунт.К сожалению ничего не поможет ужеТолько новый аккуант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Получилось избавиться от карты, огромное спасибо Lodevic!Напишу сразу может кому понадобиться информация.1. Заходим на https://live.xbox.com/ru-RU/accounts/MyAccount.aspx2. Далее Управление способами оплаты, и уже там удаляем информацию о карте! Правда ещё не пробовал вводить ключ карты для оплаты LIVE, но как будет возможность попробую и отпишусь! Изменено 4 июня 2009 пользователем BObER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Получилось избавиться от карты, огромное спасибо Lodevic!Напишу сразу может кому понадобиться информация.1. Заходим на https://live.xbox.com/ru-RU/accounts/MyAccount.aspx2. Далее Управление способами оплаты, и уже там удаляем информацию о карте!Код с карточки лайва/любая другая оплата же всеравно работать не будет по идее на этом аккуанте теперь. Или работает после удаления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 SteZe, хотелось бы что бы работала))), на данный момент нет карты оплаты, как появится так попробую, в принципе как сильвер меня в LIVE пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Карты работать не будут. Почитайте соглашение. Аккаунт, который находится под подозрением, не имеет возможности пополнять баланс ms points и продлевать лив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Считай бан акка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lodevic 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Получилось избавиться от карты, огромное спасибо lodevic!Напишу сразу может кому понадобиться информация.1. Заходим на https://live.xbox.com/ru-RU/accounts/MyAccount.aspx2. Далее Управление способами оплаты, и уже там удаляем информацию о карте! Правда ещё не пробовал вводить ключ карты для оплаты LIVE, но как будет возможность попробую и отпишусь! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 гыгыг таже байда купил ак на 10к поинтов там осталась кредитка я пля мог взять еще 5к поинтов а взял зачемто год лайва думал кредиточка богатая попалась а она падла бедная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас