Перейти к публикации

Глюки и три красных огня.

FROSTgm007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром врубил консоль, зашёл в лайв и начал скачивать новое видео с Е3, в начале всё было норм, но потом колонки издали странный скрежетящий звук и изображение покрылось сеткой и повисло. После перезагрузки это повторилось снова, на третью перезагрузку три красных огня. На четвёртый раз игра врубилась но секунд через 30 экран стал чёрным и всё по новой. Подскажите как решать проблему.

Узнай код ошибки, тогда будет разговор. Но уже можно с уверенностью сказать, что это гпу, тебе уже и так сказали. Неси в ремонт, или сам ремонтируй.

Узнай код ошибки, тогда будет разговор. Но уже можно с уверенностью сказать, что это гпу, тебе уже и так сказали. Неси в ремонт, или сам ремонтируй.

Из FAQ я так и не понял как узнать код ошибки.

* Включите консоль и дождитесь появления мигающих 3 красных огней.

* Нажмите и держите кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели), затем нажмите кнопку ”eject” не отпуская ”sync up”.

* Лампочки покажут первую цифру кода ошибки (подробнее внизу).

* Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова.

* Лампочки покажут вторую цифру кода ошибки

* Лампочки покажут третью цифру кода ошибки

* Лампочки покажут четвертую цифру кода ошибки

* Лампочки вернутся в исходное положение(3 красных мигающих огня).

Различить 3 мигающих огня и индикацию кода ошибки можно по частоте мигания лампочек.

Определение кода ошибки:

* Горят 4 секции – 0.

* Горит 1 секция – 1.

* Горят 2 секции – 2.

* Горят 3 секции – 3.

Определение E[XX](Е74 и прочие) кода ошибки:

* Горят 4 секции – 00.

* Горит 1 секция – 01.

* Горят 2 секции – 10.

* Горят 3 секции – 11.

Вторичный код ошибки представляет собой 8 битовое число, т.е. число в двоичной системе счисления. Каждая из 4 индикаций мигающих секций определяет 2 бита этого числа. Получив 8 битовое число, переведите его в десятичную систему счисления. Полученное число и будет обозначать код ошибоки типа "Е". К примеру, код ошибки 1031 в привычной форме на самом деле выглядит как 01001101, что при переводе в десятичную систему счисления будет равняться 77, т.е. ошибка E77.

Мне прям страшно стало, я его три раза перезагрузил и он снова заработал O_o

я так думаю что консоль у тя в принципе не долгий жилец.....скора совсем пипец настанет

я так думаю что консоль у тя в принципе не долгий жилец.....скора совсем пипец настанет

Угу, плющит страшно. Такс, гарантия у меня ещё есть. Где можно сдать не шитую в ремонт по гарантии?

Угу, плющит страшно. Такс, гарантия у меня ещё есть. Где можно сдать не шитую в ремонт по гарантии?

где брал там и сдавай. продавец отвечает за гарантию,в случае серьезной поломки обязаны заменить на новую или отдать деньги по чеку.

Так, я позвонил в майкрософт, мне сказали что ремонт трёх красных огней будет на халяву, точнее мне просто обменяют консоль на новую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...