FROSTgm007 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Сегодня утром врубил консоль, зашёл в лайв и начал скачивать новое видео с Е3, в начале всё было норм, но потом колонки издали странный скрежетящий звук и изображение покрылось сеткой и повисло. После перезагрузки это повторилось снова, на третью перезагрузку три красных огня. На четвёртый раз игра врубилась но секунд через 30 экран стал чёрным и всё по новой. Подскажите как решать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Походу видяха накрылась ,неси в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Узнай код ошибки, тогда будет разговор. Но уже можно с уверенностью сказать, что это гпу, тебе уже и так сказали. Неси в ремонт, или сам ремонтируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Узнай код ошибки, тогда будет разговор. Но уже можно с уверенностью сказать, что это гпу, тебе уже и так сказали. Неси в ремонт, или сам ремонтируй.Из FAQ я так и не понял как узнать код ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 * Включите консоль и дождитесь появления мигающих 3 красных огней. * Нажмите и держите кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели), затем нажмите кнопку ”eject” не отпуская ”sync up”. * Лампочки покажут первую цифру кода ошибки (подробнее внизу). * Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. * Лампочки покажут вторую цифру кода ошибки * Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. * Лампочки покажут третью цифру кода ошибки * Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. * Лампочки покажут четвертую цифру кода ошибки * Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова. * Лампочки вернутся в исходное положение(3 красных мигающих огня). Различить 3 мигающих огня и индикацию кода ошибки можно по частоте мигания лампочек. Определение кода ошибки: * Горят 4 секции – 0. * Горит 1 секция – 1. * Горят 2 секции – 2. * Горят 3 секции – 3. Определение E[XX](Е74 и прочие) кода ошибки: * Горят 4 секции – 00. * Горит 1 секция – 01. * Горят 2 секции – 10. * Горят 3 секции – 11. Вторичный код ошибки представляет собой 8 битовое число, т.е. число в двоичной системе счисления. Каждая из 4 индикаций мигающих секций определяет 2 бита этого числа. Получив 8 битовое число, переведите его в десятичную систему счисления. Полученное число и будет обозначать код ошибоки типа "Е". К примеру, код ошибки 1031 в привычной форме на самом деле выглядит как 01001101, что при переводе в десятичную систему счисления будет равняться 77, т.е. ошибка E77. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А теперь поясните где кнопка ”eject” находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А теперь поясните где кнопка ”eject” находится. Это вроде "открытие привода". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Мне прям страшно стало, я его три раза перезагрузил и он снова заработал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Мне прям страшно стало, я его три раза перезагрузил и он снова заработал O_oя так думаю что консоль у тя в принципе не долгий жилец.....скора совсем пипец настанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 я так думаю что консоль у тя в принципе не долгий жилец.....скора совсем пипец настанетУгу, плющит страшно. Такс, гарантия у меня ещё есть. Где можно сдать не шитую в ремонт по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Угу, плющит страшно. Такс, гарантия у меня ещё есть. Где можно сдать не шитую в ремонт по гарантии? где брал там и сдавай. продавец отвечает за гарантию,в случае серьезной поломки обязаны заменить на новую или отдать деньги по чеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Так, я позвонил в майкрософт, мне сказали что ремонт трёх красных огней будет на халяву, точнее мне просто обменяют консоль на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас