rvf77 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) В Подольске (МО) есть где прошить? Изменено 3 июня 2009 пользователем rvf77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ищи в специальной теме. Если хочешь, прошей сам. Здесь тебе помогут. Можешь мне писать, 15432@mail.ru а лучше поспрашивай в своем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvf77 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Ищи в специальной теме. Если хочешь, прошей сам. Здесь тебе помогут. Можешь мне писать, 15432@mail.ru а лучше поспрашивай в своем городе. Да я б сам прошил, но у меня ноут, на нём вроде не прошьёшь. А на работе нет возможности. Ладно, придётся по городу побегать, поискать Изменено 4 июня 2009 пользователем rvf77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvf77 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 нашёл, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас