Перейти к публикации

Вопрос про Японскую Ps3

ispanecru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:blush2: Я извеняюсь а не подскажете японка от 220в работает или надо что-то мудрить , а то собрался японку брать?

И еще один вопросик как у соньки с охлождением сильно она греется?

Может кто знает по сравнению с хвох 360 тым?

:blush2: Я извеняюсь а не подскажете японка от 220в работает или надо что-то мудрить , а то собрался японку брать?

И еще один вопросик как у соньки с охлождением сильно она греется?

Может кто знает по сравнению с хвох 360 тым?

52223[/snapback]

По-поводу напряжения, не знаю. Но в любом случае, как получишь, посмотри инструкцию. PS3, вопреки заверениям, греется очень не слабо. Это подтверждает недавний выход аксессуаров от сторонних производителей (кулеры). Да, и опять же, вопреки устоявшимуся мнению, PS3 - самая громкая. Пару месяцев назад было произведено независимое тестирование с графиками и т.п. :)

Изменено пользователем Gambit

Зачем тебе япоснкая когда прошел Российский старт

52236[/snapback]

Ну человек Русского незнает, а только по Японски понимает :)

Насколько я понял либо у человека есть возможность преобретать халявные игры для японки, либо какие-то аналогичные мотивации ;)

Ну человек Русского незнает, а только по Японски понимает  :)

Насколько я понял либо у человека есть возможность преобретать халявные игры для японки, либо какие-то аналогичные мотивации ;)

52243[/snapback]

Во первых у соньки 3 нет ригеона на проигрование игр от 3 ревизии.

Во вторых японка не урезана по железу как европейка, а европейка урезанна очень даже не плохо!

Вот и беру японку!

:lol:

Во первых у соньки 3 нет ригеона на проигрование игр от 3 ревизии.

Во вторых японка не урезана по железу как европейка, а европейка урезанна очень даже не плохо!

Вот и беру японку!

52291[/snapback]

Ну, во-первых, регион есть у фильмов. А, во-вторых, в чем же она урезана?! Процессор не 8-ядерный, а одноядерный чтоли? :lol:

Изменено пользователем Gambit

Тфм чипа нет для игр от PS2, на который кстати работает загрузчик.

:lol:

Ну, во-первых, регион есть у фильмов. А, во-вторых, в чем же она урезана?! Процессор не 8-ядерный, а одноядерный чтоли? :lol:

52293[/snapback]

Вот почитай!!!

Европейское обрезание: SCEE Announces Hardware Specs of PLAYSTATION®3 for Europe - Официальный анонс технических характеристик европейской PS3. В Европейских приставках (стандарт CECHC**, включая официальную Российскую приставку) будет отсутствовать чип Emotion Engine + Graphics Synthesizer (EE+GS), за счет которых обеспечивалась аппаратная эмуляция PS1 и PS2 игр. Вместо этого PS3 будет использовать программный метод эмуляции. На старте консоль поддерживает 1200 игр для PS2, причем этот список будет расширяться путем обновления прошивки консоли. Так же стало известно, что через компонентный кабель невозможно нормально просматривать DVD и ролики в PS2 играх (такие проблемы наблюдались у PS2 при подключении через SCART)

Ну тож мне проблемы. Покупать PS3 чтоб играть в игры для PS1 нет спасибо заверните так пжлста)))

у меня пс3 японка работает 220 не греется вообще не шумит

т к имею 360 то сравнивал с ним

у меня пс3 японка работает 220 не греется вообще не шумит

т к имею 360 то сравнивал с ним

У кого как, у меня тоже шумит и грееться, а вот у знакомого не грееться и шумит мне кажеться потише. Это как попадешь.

В любом случаи сони не использует все свою мощь даже на 50% отсюда и небольшой нагрев. Посмотрим когда на сони выпустят что-то типа гирса, как она греться будет. :lol:

У кого как, у меня тоже шумит и грееться, а вот у знакомого не грееться и шумит мне кажеться потише. Это как попадешь.

В любом случаи сони не использует все свою мощь даже на 50% отсюда и небольшой нагрев. Посмотрим когда на сони выпустят что-то типа гирса, как она греться будет. :lol:

52354[/snapback]

еще глупый вопросик а как ее лучьше ставить лежа или стоя чтоб меньше грелась?

Вот бокс у меня в горизонтальном положении находиться, а с сонькой как быть может кто подскажет?

у меня made in japan 110v работает 220 там мулитивольтовый блок питания обсуждалось на всех форумах 100 раз

вопрос закрыт

По-поводу напряжения, не знаю. Но в любом случае, как получишь, посмотри инструкцию. PS3, вопреки заверениям, греется очень не слабо. Это подтверждает недавний выход аксессуаров от сторонних производителей (кулеры). Да, и опять же, вопреки устоявшимуся мнению, PS3 - самая громкая. Пару месяцев назад было произведено независимое тестирование с графиками и т.п. :)

52227[/snapback]

PS3 самая громкая ????!!!! она у меня стоит тише воды ниже травы ! бокс по сравнению с ней орущяя колонка с панк роком (простите за плохое сравнение) но их громкость нельза сравнить по 10ти бальной шкале я бы дал ей 1 а боксу 10

ЗЫ извеняюсь что всю тему не читал,просто как пост увидел сразу ответить захотелось

Изменено пользователем NaS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...