Hint 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Добавляйте, поиграем в ранкеде и побустим ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Какие онлайн ачивки можно выбить не напрягаясь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 МУЖИКИ, играем прям сейчас и завтра, я - andrew2112RUS, добавляйте в друзья и начинаем :) Hint, я вам ща в лайв напишу, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Кинт куда пропал ? в лайве что нету ?по теме тоже не против сыграть Изменено 13 июня 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Там есть пару несложных ачивок если народ собрать чел 5-6 можно спецом повыбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ппц, теперь играют не для удовольствия а на ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Ну дык чтобы играть для удовольствия всех каждый день собирать неполучиться с амереканцами неинтересно.А раз уж собираемся почему невыбить пару ачивок? В рф все меткие блин сложно от этого удовольствие получать :( Изменено 13 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 кто хочет побегать и побеситься с рокет ранцами - то добавляйте поиграемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Добавляйте, поиграем :Р Изменено 23 июня 2009 пользователем Vivi1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Я частенько в нее играю)Только надо заранее договорится, какие ачивки будем выбивать и кто))Мне надо летуна какого-нибудь подорвать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Я частенько в нее играю)Только надо заранее договорится, какие ачивки будем выбивать и кто))Мне надо летуна какого-нибудь подорвать xDТоже хочу эту ачивку, можно сегодня после 9ти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Тоже хочу эту ачивку, можно сегодня после 9ти :) Добавляй, попробуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Чорт, голд закончился :) в ближайшее время подключу, поиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ни у кого нет желания поиграть, ачивки повыбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Добавляйтесь,сыграем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Добавьте под бустинг экспы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Тоже сыграл бы)))))добавляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 и меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 если будете собираться, то и меня захватите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 только что поиграл в онлайн... можете не добавлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Такс, есть отличный способ бустинга в приватном матче, бустить моджно число убийств, сыгранных матчей а также самое большое число XP. Все кто хочет быстро заработать ачивки за вышеописанное добавляйтесь в друзья с пометкой буст ред алерт. Будем решать этот вопрос :good: Лично мне нужна только экспа и количество матчей, тоесть согласен на проигрыш! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 скачал дополнение купленое за левые поинты, а как его теперь активировать то? да и ачивки не прибавились . максимально возможно открыть 1000. странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас