Volkodaf 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) А мне почему-то каждый день ключ присылают причем один и тот же109865[/snapback] Мне тоже2 Q-Sly Ага создать сайт сделать на сайте часы с обратным отчетом =) Ради одного ключика =) Моно и денег на рекламе поднять =) Изменено 15 сентября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmile 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 2VolkodafСпасибо, воспользовался кодом, докачиваю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 2VolkodafСпасибо, воспользовался кодом, докачиваю:)109938[/snapback] You Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 поясните подробнее свои минусы и уточните, что с классом снайпера не то :rolleyes:109237[/snapback]по-снайперить в классическом понимании не удалось.. выбирал кучу разных позиций и везде через каждые 5 минут убивали. Скорость игры слишком безумная. убийство с ножа 1 нажатием по мне лично бред.. ну по-крайней мере с такой скоростью словно нож уже в руку встроен. ЛексТряски прицела при ходьбе и правда нетпри ходьбе ладно.. я про стрельбу: визуально автомат трясётся, а прицел нет.. зачем это? p.s: жду полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Расскажите плз как там анимация а то она меня во всех частях CoD убивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Когда ты один а их 5 не особо разглядываешь их лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Расскажите плз как там анимация а то она меня во всех частях CoD убивала Лучше я нигде не видел. Изменено 15 сентября 2007 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Когда ты один а их 5 не особо разглядываешь их лица109971[/snapback]СпасибоАнимация лиц не интересует до этого видео играм еще очень долго :( g-borodaСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forbes 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Парни, у кого есть , скиньте код на скачку КоД4 плз!Везде раздача закончена, ужасть как поиграть охота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaggerRus 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Парни, у кого есть , скиньте код на скачку КоД4 плз!Везде раздача закончена, ужасть как поиграть охота....110002[/snapback]смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forbes 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 смотри личку.110003[/snapback] Ай спасибо, мужчина! Уважил! Уже качаю , жду не дождусь.Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 те кто говорят "лучше нигде не видел".. шутите что ли? :D миллион проектов где анимация в 500 раз круче.. или сравнение идёт чисто с шутерами.. тогда непонятно какую анимацию можно усмотреть на таких скоростях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Для мультиплеера -анимация просто отличная. Лучше гравов , вегасов и прочих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 или сравнение идёт чисто с шутерами.. тогда непонятно какую анимацию можно усмотреть на таких скоростях?110706[/snapback]Ты наверное просто не играл в Ботлфилд 2 на Х360. Там люди порой вообще ногами не шевелят, просто скользят по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 30 числа бетку закроют :) Радуйтесь пока можете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Я уже нарадовался. Надоела немного бетка. Хочется в полную версию поиграть. Нравится мне, когда есть куда расти и за это что-то дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 да мне тож уже бетка надоела, неочень люблю мультиплаер..а тут всего 3 карты ещё...короче лучше в сингл полной сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 30 закроют а там уж до релиза рукой подать Еххх....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Не. Меня сингл мало интересует. Не уверен что буду его проходить, только если он не окажется очень уж интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 а точно 30 закрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 B1gASShole даЛекс говорят, что там очень сильный сингл, таким код ещё не был (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 тогда надо идти играть а то я всего 1 раз играл а потом просто не было времени((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 те кто говорят "лучше нигде не видел".. шутите что ли? :D миллион проектов где анимация в 500 раз круче.. или сравнение идёт чисто с шутерами.. тогда непонятно какую анимацию можно усмотреть на таких скоростях?110706[/snapback]Играю в видеоигры уже двадцать лет. Ещё раз повторю: анимации лучше я нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) НУ не надо говорить что прям лучше не видел,а такая вещь как Lost Planet,если ты играешь уже 20 лет это не значит что ты во все игры играл 20 лет похвально но вот некст ген совсем недавно появился,поэтому здесь твой стаж уже не поможет,марио незя сравнивать с COD 4.Так вот про LOST PLANET не надо говорить что там анимация гавно игра тоже. Анимация отличная а взрывы просто конфетка. ИМХО.2 klj Про гров ты чет перегнул палку. Я не говорю чято бета г,бета отличная жаль что ток три карты быстро приедаться. И расти уже некуда =( Изменено 17 сентября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) НУ не надо говорить что прям лучше не видел,а такая вещь как Lost Planet,если ты играешь уже 20 лет это не значит что ты во все игры играл 20 лет похвально но вот некст ген совсем недавно появился,поэтому здесь твой стаж уже не поможет,марио незя сравнивать с COD 4.Так вот про LOST PLANET не надо говорить что там анимация гавно игра тоже. Анимация отличная а взрывы просто конфетка. ИМХО.2 klj Про гров ты чет перегнул палку. Я не говорю чято бета г,бета отличная жаль что ток три карты быстро приедаться. И расти уже некуда =(110971[/snapback] Взрывы действительно Эфектные как в голивудских боевиках.Анимация ето фишка практически всех азиатских разработчиков.А меня лично лост планет почемуто не зацепил хз почему <_<(lost planet comment) А Call of Duty всегда была шыкарно выполнена анимация , движения и диологи атмосферные! Изменено 17 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас