Перейти к публикации

Можно ли вернуть старый дашбоард

aspirin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблема обновил дашборд консоль по работала минут 5 выключил а после включения выдала E74 я отключил куллера прогрел её теперь стартует но в даше сильно греится можно ли как то вернуть даш обратно

Такая проблема обновил дашборд консоль по работала минут 5 выключил а после включения выдала E74 я отключил куллера прогрел её теперь стартует но в даше сильно греится можно ли как то вернуть даш обратно

я все больше и больше убеждаюсь в том что обновления дашборда и сам дашборд как то влияют на работу консоли, через чур так сказать нагружают

unicsss,

Это было сказано в первую неделю запуска даша,

но все били себя в грудь мол это Боян

я не думаю что проблема E74 вызвана имеено NXE скорее всего NXE прсто провацирет обастрение этой проблемы а проблема была до обновления просто происходит то что консоль сразу после запуска получает максимальную нагрузку на GPU изза графической обалочки дашборда так же я заметил что если после запска игры с артифактами в виде полос если подаждать минут 5 и прогреть приставку проблема исчезает тоесть я думаю что на старом дашборде нагрузка на GPU была плавной и равномерной с нагревом

unicsss,

Это было сказано в первую неделю запуска даша,

но все били себя в грудь мол это Боян

самое плохое что без этого даша нельзя играть в новые игры....т.е....хочешь не хочешь а обновляйся, пали кансоль.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19353 даже самая большая тема про Е74 начинается с того мол после обновления и кирдык, я так понимаю до NXE практически не было проблем с Е74

Изменено пользователем unicsss

Мда... NXE я думаю вообще зло для тех, у кого нет ни харда, ни Лайва... А ставить его полюбасу приходиться... У самого есть подозрения кой-какие на него :) Будем надееться, что MS в дальнейшем решит эту проблему :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...