Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GURU of 3D, ты спросил - я показал. А опять обсуждать то, что другой человек слабо понимает (и это совсем не зазорно. Я тут тоже не гуру), как-то странно и бессмысленно.

На амазоне наконец доступен предзаказ бандла. 300,11 Э с доставкой, только что оповестили :) Пошел заказывать. Поздравьте меня, скоро вольюсь в ваш веселый диалог.

Это тот, который с боксом , стилизованным под игру, серебристый такой?

немецкая версия :spiteful:

Немецкий в школе учил, по общению с амазоном обнаружил что вспоминается ОЧЕНЬ быстро. Так что, почему бы и нет)

Это тот, который с боксом , стилизованным под игру, серебристый такой?

Он самый :) Божественно красивый такой

пейзажи ландшафты красивы

музон норм

атмосфера хорошая

гемплей что в нём разнообразного?

транспорт вроде тот же нового нет

оружия то же то же самое

аи все хвалят,нечё новго не вижу,на денди от пуль они тоже прыгали уварачиваясь :biggrin:

а маленькие юнионы это ваще,банжи надо было ещё вначале убрать,бред бегают и вижат...

Читай внимательней, я разве что-то писал про новую технику и новое оружие? Я писал про то, что оружия много и техники тоже. Сингл геймплейно реально разнообразен. Тут тебе и снайперские миссии, и в космосе полетать, и врагов помесить в их корабле без гравитации практически, и на тачках погонять. Плюс сами миссии проходятся не тупо идя напролом и кроша всё живое. Вариантов прохождения каждой стычки целая куча, это и благодаря действительно грамотному АИ, всегда действующему по разному, и из-за разных особенностей оружия и модификаторов брони, ну и возможность юзать кучу разной техники.

ЗЫ Так, на всякий случай, все впечатления исключительно по синглу.

Мне наверное показалось

Про модели оружия вообще убила. Начать с того, что полигонами обросли значительно, а текстуры стали намного более качественными (разрешение). Дак, к тому же на вид они таковы, что не веришь, что это ингейм (сколько было воплей про рендеры). Попробуй найди игру с такой детализацией оружия.

Если ты что-то не видишь, то это не значит, что этого нет. Просто ты это не видишь.

http://s004.radikal.ru/i207/1009/7e/e4ac8c699ca9t.jpg

Немецкий в школе учил, по общению с амазоном обнаружил что вспоминается ОЧЕНЬ быстро. Так что, почему бы и нет)

Он самый :) Божественно красивый такой

Вот самое печальноe, что игра на немецком идёт, всё таки хотелось бы хотя бы сабы на мнглише, а так тоже хочу заказать.

пацаны, скажите, а танк угнать дадут, а скарабеев повзрывать?

Дааааааа, токо скоробеев не обязательно валить там. Можно просто проехать их.

И Вообще=запустил игру до 14=значит ХАЛОФАН)))

Ибо кто ещё ради игры..профилем пожертвует..весь кровно заработанный геймскор-впечь!

кст.вот эти новые фичи брать,бежать,летать,щит,делать призрачного двойника это впервые серии хало добавили? Изменено пользователем scream123

Дааааааа, токо скоробеев не обязательно валить там. Можно просто проехать их.

тогда говно :hang2:

кст.вот эти новые фичи брать,бежать,летать,щит,делать призрачного двойника это впервые серии хало добавили?

Вроде как все новое, только насчет джетпака не уверен.

Вот самое печальноe, что игра на немецком идёт, всё таки хотелось бы хотя бы сабы на мнглише, а так тоже хочу заказать.

я проходил французскую одст с английскими сабами - правда сабы только в роликах

тогда говно :hang2:

ну парочку ты можешь вальнуть =))) только нечем.

LOX, я хоть и понимаю, что это дебильно, когда тебе на голову падает 2 скарабея, но я всегда любил их валить, все свои пять с половиной прохождений, а если в риче можно просто проехаь мимо...

Они когда упали...у меня аж руки опустились...*ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя подумал я...

но потом с такой радостью уносил от туда ноги ^^

LOX, я хоть и понимаю, что это дебильно, когда тебе на голову падает 2 скарабея, но я всегда любил их валить, все свои пять с половиной прохождений, а если в риче можно просто проехаь мимо...

да там даже боты проезжают мимо, вот в 3=ем хало было круто =)

И Вообще=запустил игру до 14=значит ХАЛОФАН)))

Ибо кто ещё ради игры..профилем пожертвует..весь кровно заработанный геймскор-впечь!

всегда играю до релиза на основном профиле. - всё в поряде с геймскорами

всегда играю до релиза на основном профиле. - всё в поряде с геймскорами

всем ппц прощай профиль...будет как с портгасом год назад

всем ппц прощай профиль...будет как с портгасом год назад

ну так это статистика и креды - и фиг то с ними.

похоже в этот раз лимитка и легендари более лимитны чем у хало3, на геймстоп остались только стандарт эдишен

http://www.x2theg.com/2010/09/halo-reach-l...nd-limited.html

ну так это статистика и креды - и фиг то с ними.

Напоним, в августе образы Halo: Reach также появились на различных торрент-трекерах. Microsoft уже заявила, что все, кто играет в пиратские копии Halo: Reach, получат в подарок бан учетной записи и консоли в Xbox Live, уверяя, что они найдут способ вычислить нарушителей.

Может так яснее

Поздравляю, когда доставят?

Блин, я уже не могу ждать, осталось 9 +- 1 день. Я уже подумываю над способом Картмана, заморозить себя на недельку (только он тогда Вии ждал).

Сроки от 22 сентября, самое раннее до 8 моктября - самое позднее

Напоним, в августе образы Halo: Reach также появились на различных торрент-трекерах. Microsoft уже заявила, что все, кто играет в пиратские копии Halo: Reach, получат в подарок бан учетной записи и консоли в Xbox Live, уверяя, что они найдут способ вычислить нарушителей.

Может так яснее

ммм так жирненько ) ну посмотрим как оно будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...