Перейти к публикации

Bungie обнулит статистику в Halo: Reach 14 сентября

Godfather
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie обнулит статистику в Halo: Reach 14 сентября

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/6/Halo-Reach.jpg

На официальном форуме Bungie разработчики сообщил о том, что все заработанные кредиты в Halo: Reach сгорят 14 сентября, одновременно с поступление в продажу этого эксклюзива Xbox 360.

«Некоторые начали играть в Halo: Reach раньше всех остальных. Так бывает. Из миллионов копий, которые развозят по магазинам всего мира, определенное количество дисков «случайно» находит своих первых владельцев раньше релиза».

«Все кредиты, которые вы заработали в игре до ее релиза, будут обнулены одновременно с запуском Halo: Reach».

«Не стоит привязываться к новым видам брони, которые вы уже успели приобрести. Мы хотим сделать все для того, чтобы сражение на поле боя было честным».

Напоним, в августе образы Halo: Reach также появились на различных торрент-трекерах. Microsoft уже заявила, что все, кто играет в пиратские копии Halo: Reach, получат в подарок бан учетной записи и консоли в Xbox Live, уверяя, что они найдут способ вычислить нарушителей.

Источник: gametech

Да придет Великий БанХамерр, пришествие запланировано на вторую половину сентября :dirol:

Да придет Великий БанХамерр, пришествие запланировано на вторую половину сентября :dirol:

скорее всего в ноябре (как обычно), перед наталом, пройдёт покос еретиков в виде отключения от праведно-майкрософтского лива.

Зарезал на болванку еще 3го числа, жду 14-го :)

Ну у тебя железная сила воли! *Чёто вспомнился Ералаш про силу воли и сникерсы*

скорее всего в ноябре (как обычно), перед наталом, пройдёт покос еретиков в виде отключения от праведно-майкрософтского лива.

А когда то вроди была волна как раз под 3е Хало..в конце сентября...

Изменено пользователем Godfather

Ну у тебя железная сила воли!

Ну может не фанат и есть другое во что играть.

Ну может не фанат и есть другое во что играть.

Ага не фанат..разве нефанат нарежет игру и будет ждать дня запуска?

обнулять пока нечего, мультиплеер всё равно залочен...

Ну мало ли..может кто то на файрфайте уже до капитана прокачался..и брони накупил=так 14го все обнулиться.

Ну мало ли..может кто то на файрфайте уже до капитана прокачался..и брони накупил=так 14го все обнулиться.

в мультиплеере всё равно свой ранк будет, я думаю

в мультиплеере всё равно свой ранк будет, я думаю

а я думаю ранкинг один на всех=дает звания и очки на броне-шопинг

http://www.xbox360digest.com/wp-content/uploads/2010/06/icons_thumb.jpg

Тоже жду 14го, болванка уже давно нарезана. Ну а бан баном, которую волну уже коробку меняю=)))

Тоже жду 14го, болванка уже давно нарезана. Ну а бан баном, которую волну уже коробку меняю=)))

+1, я уже нашёл человека, который купит у меня бокс в случае бана.

Изменено пользователем JJokeRR

Оформи предзаказ на любом трекере мира и получи бан уже 13 сентября)))

После того, как взломали плойку, думаю майкам невыгодно будет волну банов запускать, ведь если раньше все пираты от безысходности снова покупали бокс и прошивались, то теперь можно будет вместо бокса попробовать взять плойку.

лол,и зачем это делать?Понимаю,ачивы бы блокiровались,а броня вовсе не нужна,так как в хало в 1 очередь важен скил,а не броня

После того, как взломали плойку, думаю майкам невыгодно будет волну банов запускать, ведь если раньше все пираты от безысходности снова покупали бокс и прошивались, то теперь можно будет вместо бокса попробовать взять плойку.

Умная мысль :good:

У фанатов Halo выбора то все равно нет. Забанят - снова ящик возьмут.

даже лень резать

Ой не говори, вот было бы здорово , если б разработчики сразу распространяли свои игрульки сраненькие на болванках и продавали за 100р, а то так влом тащиться куда-то за дисками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...