dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Одежда из игр для Xbox Avatars http://assets.vg247.com/current//2009/06/xbl.jpg Генеральный менеджер Xbox Live Марк Уиттон (Mark Whitton) рад сообщить, что скоро Xbox Avatars получат одежду из игр, которая будет доступна с помощью открывания Achievements. Также появится специальный магазин для покупки одежды для вашего Аватара. Уже была показана темовая одежда из Halo 3: ODST. Можно было увидеть, как Аватар был одет в костюм спартанца, разъежающего на Warthog. Когда появится пока не ясно. http://www.gamemag.ru/news/40159/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Хочу как Джон Сина одеть свой аватар=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Скорей всего ачивменты за котоыре вещи будут выдавать, будут сложнецкими ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а за уве вышедшие игры такую фигню сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вчера на конференции видел костюм Сэма Фишера :wub: хочу его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Одежда за ачивки-классная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 хоть какой то смысл в ачивках будет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Наконец-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А я бокс продал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Наконецто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Шмотки аля Ассассин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А я бокс продал :) Ну и дурак :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Скорей всего ачивменты за котоыре вещи будут выдавать, будут сложнецкими ):и хорошо, значит только крутые чуваки будут эту одежду носить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 о да =) вот это уже тема, ибо обычная одежда - бонально и скучно) а тут можно облачить ава в костюм любимого героя!!! Это сразу надо было делать, новость супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Давно пора! Эту мысль уже не один раз обсуждали здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Интересно можно ли будит камбинировать одежды ... допустим штаны Принца персии , туловище Фишера и очки блондина из Gears of War... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Интересно можно ли будит камбинировать одежды ... допустим штаны Принца персии , туловище Фишера и очки блондина из Gears of War...а еще шрамы хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 и как всегда не известно когда реализуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 представляю, сколько теперь стигов разведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Стоит ожидать выполнение на 3ку а надеятся на лучшее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 и как всегда не известно когда реализуютк ноябрю как я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Круто! Я б своего как в осасинс кридс одел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Круто! Я б своего как в осасинс кридс одел!да нет они наверняка сделают только тематические футболки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ахаха ) Представляю как будит выглядить такие ачивки со шмотом допустим сере игр про Пиньят ...)) или Лефт 4 Деад Ещё хотелось бы увудеть эффекты которыйе будут накладыватья на аватар... допустим еффект той же самой пиньяты (аватар покрыт маленькими цветными бумажками....) ну и их комбинаия ...... (зомби пиньята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 зомби пинята с лансером в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас