Перейти к публикации

Сменить страну?

SonofLiberty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Скажите, можно ли сменить регион/страну в XBox LIVE? Пробовал через live.xbox.com, но данное поле неактивно и изменить его никак нельзя(. Погуглил, народ вроде то же самое говорит - ну никак не поменяешь.

Регал акк около года назад (еще на Games for Windows LIVE), тогда не знал в чем разница и по ошибке вбил Новую Зеландию. Теперь понимаю, что демки для меня выходят позже, а некоторый контент и вовсе недоступен (к примеру вчера хотели поиграть в аркадку Aegis Wing, у друзей акки на США и они спокойно все скачали, а у меня этой аркады вообще в списке нет).

Я бы с радостью зарегал новый геймтаг, но очень жалко сейвы и ачивки( В общем, если кто сможет помочь, милости прошу.

ЗЫ Если можно, опишите мне все минусы Новой Зеландии в LIVE по сравнению с США) Спасибо

Я бы с радостью зарегал новый геймтаг, но очень жалко сейвы и ачивки(

Зарегь новый акк, скачай и играй на основном)

ЗЫ Если можно, опишите мне все минусы Новой Зеландии в LIVE по сравнению с США) Спасибо

Ну, начнем: :biggrin:

играть будешь с Ново-Зеландцами только

вероятность, что тебя забанят за пиратство немножко повышается

контент будет поступать в лайв намного позже, чем в другие регионы

у тебя кагбэ будет Ново-зеландский IP на боксе и из этого следует невозможность скачивать некоторый контент из службы лайв

в Новой Зеландии недоступны к игранию некоторые игры (пример: GTA IV, Far Cry 2)\

и еще много-много минусов, о которых я боюсь не знаю... :declare:

дерзай!

Интересно,в Ватикане xbox live есть? :lol: Там папа Римский в GoW 2 одной левой всех уложит.

SonofLiberty,

у тебя всего 2к очков, че их жалеть, зарегься по новой

Я свои очки с января бью :lol: жалко мне их терять, если бы я был в похожей ситуации как автор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...