SonofLiberty 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Добрый день. Скажите, можно ли сменить регион/страну в XBox LIVE? Пробовал через live.xbox.com, но данное поле неактивно и изменить его никак нельзя(. Погуглил, народ вроде то же самое говорит - ну никак не поменяешь.Регал акк около года назад (еще на Games for Windows LIVE), тогда не знал в чем разница и по ошибке вбил Новую Зеландию. Теперь понимаю, что демки для меня выходят позже, а некоторый контент и вовсе недоступен (к примеру вчера хотели поиграть в аркадку Aegis Wing, у друзей акки на США и они спокойно все скачали, а у меня этой аркады вообще в списке нет).Я бы с радостью зарегал новый геймтаг, но очень жалко сейвы и ачивки( В общем, если кто сможет помочь, милости прошу. ЗЫ Если можно, опишите мне все минусы Новой Зеландии в LIVE по сравнению с США) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Нельзя! Говорили уже сто раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я бы с радостью зарегал новый геймтаг, но очень жалко сейвы и ачивки(Зарегь новый акк, скачай и играй на основном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ЗЫ Если можно, опишите мне все минусы Новой Зеландии в LIVE по сравнению с США) Спасибо Ну, начнем: :biggrin: играть будешь с Ново-Зеландцами тольковероятность, что тебя забанят за пиратство немножко повышаетсяконтент будет поступать в лайв намного позже, чем в другие регионыу тебя кагбэ будет Ново-зеландский IP на боксе и из этого следует невозможность скачивать некоторый контент из службы лайвв Новой Зеландии недоступны к игранию некоторые игры (пример: GTA IV, Far Cry 2)\и еще много-много минусов, о которых я боюсь не знаю... :declare: дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Интересно,в Ватикане xbox live есть? :lol: Там папа Римский в GoW 2 одной левой всех уложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 играть будешь с Ново-Зеландцами толькоразве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 SonofLiberty, у тебя всего 2к очков, че их жалеть, зарегься по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 SonofLiberty, у тебя всего 2к очков, че их жалеть, зарегься по новойЯ свои очки с января бью :lol: жалко мне их терять, если бы я был в похожей ситуации как автор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 да можно купить 2 игры с легкими ачиками (Lost, Most Wanted, TMNT, Terminator...) и все будет 2к за 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonofLiberty 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Все таки поборол себя и зарегал новый акк) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас