Перейти к публикации

Кодзима анонсировал Metal Gear Solid Rising для Xbox 360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че вы так претесь, мне лично пофиг на этот Rising. Вот если бы четвертая часть. Возможно даже сам Кодзима особого участия не будет принимать в разработке Rising, так как он сам сказал что занят разработкой MGS для PSP.

По мне лучше бы свою игру придумали в данном жанре.

Размышления о грустном:

Во первых - Каджима со словами "Я занет. Мне ещё Снейка на Ipone делать надо".Левой пяткой открещивается от MGR (а не MGS т.к Солида там не фигурирует).

Во вторых - Подмена персонажа. Мол если что, Солид останитсь чистеньким, а с Рейдена что взять.

В третих- А чего это они о Xbox 360 подумали ? Ведь PS3 ещё "невинна" с точки зрения пиратство.И соответственно разрабы получают от прадажи "голубых" дисков девиденты в полном размере.

Надежда на хорошее:

Но может все и сложиться. И будет и у нас Свой Metal Gear. А то что Рейдан будет, так это ни чего, ведь Змей уже в возрасте. И вообще "Молодым везде у нас дорога".

XAHCO, пс 3 дает меньше прибыли, чем бокс, несмотря на пиратство, процент которого минимален. Мультиплатформа продается на боксе лучше, только игры от японцев продаются на пс 3 лучше, вроде резидента.

И да, игра называется именно metal gear solid rising. Solid присутствует и никто его не убирал оттуда, официальный анонс на конференции майков во главе с Кодзимой был именно таков http://www.3dnews.ru/software-news/e3_2009...ng_na_xbox_360/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...