POSTal6 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 эксклюзивный mgs для бокса-звучит классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Че серъезно?!А я то думал о чем все вчера говорили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Че вы так претесь, мне лично пофиг на этот Rising. Вот если бы четвертая часть. Возможно даже сам Кодзима особого участия не будет принимать в разработке Rising, так как он сам сказал что занят разработкой MGS для PSP.По мне лучше бы свою игру придумали в данном жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Меня Е3 всё радует и радует :) Офигеть,MGS на боксе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Понятно почему не стеллс экшн.Рейден не стеллсник ,особенно его новая ипостась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Размышления о грустном: Во первых - Каджима со словами "Я занет. Мне ещё Снейка на Ipone делать надо".Левой пяткой открещивается от MGR (а не MGS т.к Солида там не фигурирует).Во вторых - Подмена персонажа. Мол если что, Солид останитсь чистеньким, а с Рейдена что взять.В третих- А чего это они о Xbox 360 подумали ? Ведь PS3 ещё "невинна" с точки зрения пиратство.И соответственно разрабы получают от прадажи "голубых" дисков девиденты в полном размере. Надежда на хорошее:Но может все и сложиться. И будет и у нас Свой Metal Gear. А то что Рейдан будет, так это ни чего, ведь Змей уже в возрасте. И вообще "Молодым везде у нас дорога". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 XAHCO, пс 3 дает меньше прибыли, чем бокс, несмотря на пиратство, процент которого минимален. Мультиплатформа продается на боксе лучше, только игры от японцев продаются на пс 3 лучше, вроде резидента. И да, игра называется именно metal gear solid rising. Solid присутствует и никто его не убирал оттуда, официальный анонс на конференции майков во главе с Кодзимой был именно таков http://www.3dnews.ru/software-news/e3_2009...ng_na_xbox_360/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас