vitala 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Answer . Я с тобой не соглашусь. На моем примере мне 22 год пошел , занимаюсь пауэрлифтингом учусь в Академии ,работаю .И если я прихожу уставший я не вижу не какого смысла играть в приставку . Для чего ?Когда ты уставший нужно отдыхать , а не за приставками сидеть и думать что ты отдыхаешь ... Все эти игры уже более 10 лет существуют ,должны были бы наиграться , а данное дополнения для бокса является абсолютно новым устройством ,новые ощущения как ни как ! По твоим рассказам тебе должно быть за 20 и как ты в своем возрасте в уставшем состояние можешь садится за приставку и играться в игры ? У меня практически есть все игры для бокса ,но я не магу провести за боксом больше 1 -2 часов в неделю. (Нету того интереса который был лет 8 -12 назад ) А от данного устройства действительно проснулся интерес и писать что это трешь и сидеть за ним будут только дети бред ! Бред только тогда когда *Дети* которым за 20 лет сутками в игры играют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Лол, ежу понятно, что в реальности никаких файтингов не будет.Социализация, гоночки, викторины, стратегии, рпг, интерактив муви - да.Файтинги, шутеры, большой спорт - нет.Ещё очень рано судить о том что будит а что нет))) а вот если серьёздно задуматься то получается что у прибара не очень то большой обхват игр получится .... надо надеется на лучшее (всё рано я её приобрету ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 в рпг самое то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Если на енй еще например Дэвил май край замутят... Мне страшно представить, сколько выбитых стекол будет... Зато сколько драйва! Изменено 2 июня 2009 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 СУПЕР !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) дабл Изменено 2 июня 2009 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Даешь UFC с такой системой и сломаные руки друзей под пивко! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Потенциал огромен, но нужны игры или совместимость, иначе ждет судьба eyecam. Без интересных игр это всего лишь развлечение на пару вечеров, и я очень сомневаюсь, что в этом поколении для Natal выйдет что-то кроме кучки казуалок. Это возможо и будующее, но ждать нормального воплощения в играх раньше следующего поколения врядли стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Майки молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Очередной айтой. В жизни все будет значительно хуже, чем в таких вот промо роликах, это же реклама чистой воды. Реклама айтоя тоже очень круто выглядела, а на деле... Трешачковые игры, которые выматывают напрочь за полчаса игры, даже если надо просто руками двигать в разные стороны и у майков недалеко технология ушла. Попробуйте хотя бы 15 мин попрыгать как парень при игре в сим сейтбординга и на след день желание скакать вряд ли появится. Сколько будет гемора с распознаванием голоса даже представить сложно, мое мнение, что это первая и последняя попытка майков сделать что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Очередной айтой. В жизни все будет значительно хуже, чем в таких вот промо роликах, это же реклама чистой воды. Реклама айтоя тоже очень круто выглядела, а на деле... Трешачковые игры, которые выматывают напрочь за полчаса игры, даже если надо просто руками двигать в разные стороны и у майков недалеко технология ушла. Попробуйте хотя бы 15 мин попрыгать как парень при игре в сим сейтбординга и на след день желание скакать вряд ли появится. Сколько будет гемора с распознаванием голоса даже представить сложно, мое мнение, что это первая и последняя попытка майков сделать что то подобное.Ты такой умный. Теперь посмотри конференцию, где НЕ промо ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 это большои шаг вперёд, как и было сказано на конференции, девелопер киты были разосланы по студиям для разработки патчей для совместимости их игр с той камерой. я сам себе куплю эту камеру, как тот чувак в очках прикольнулся " это не какие-то заранее приготовленные комманды управления основанные на рывках." Кому блин нужет этот вии мот который вставляешь в 10 разных пластмассовых подобий клюшки для гольфа и теннисной ракетки и т.д. Глянь на Craigslist.org сколько людеи продают свои wii +wii fit $240 + accessories. Я профессионально занимаюсь спортом, 120 кг рабочий вес на мертвой тяге, я бы с удовольствием сыграл в тот же самый Fight night round 4 или как его там, но только с камерои. не понтует меня в такие игры пальцами людеи "колечить." Заодно и пару новых приёмов и выучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 forserqi полностью с тобой согласен ,надоело пальцами тыкать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miraell 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 answer3_33P.S. Срочная новость-MS никого не заставляет покупать новый контроллер. Серьезно. Именно... Я бы купил с удовольстивием, даже английскую версию. Новость действительно класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Ты такой умный. Теперь посмотри конференцию, где НЕ промо ролик.ну и что там такого? заранее прописанные вопросы заранее прописанные ответы С другой стороны как контроллер скорее даже как пульт идея класснаяФайтинги конечно круто бы выглядели Но в это не верится Я представляю себе среднестатистического геймера который пытается пиз....... с вертушки и в истерическом хохоте сползаю под стол От того что 80% геймеров физически/технически не смогут выполнять различные приемы пойдут всякие упрощения А скорее всего никто из разработчиков и не будет делать так чтобы игроки пытались максимально реально воспроизводить все удары так как это идея у них прежде всего для казуалов Изменено 2 июня 2009 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ты такой умный. Теперь посмотри конференцию, где НЕ промо ролик.А где можно посмотреть? Идея охрененная, если это будет не только для казуальщины, то вообще супер. В реслинг самое то :aggressive: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ну и что там такого? заранее прописанные вопросы заранее прописанные ответы С другой стороны как контроллер скорее даже как пульт идея класснаяФайтинги конечно круто бы выглядели Но в это не верится Я представляю себе среднестатистического геймера который пытается пиз....... с вертушки и в истерическом хохоте сползаю под стол От того что 80% геймеров физически/технически не смогут выполнять различные приемы пойдут всякие упрощения А скорее всего никто из разработчиков и не будет делать так чтобы игроки пытались максимально реально воспроизводить все удары так как это идея у них прежде всего для казуаловЗаранее прописанные отбития шариков арканоида, заранее снятый слоник. Продолжай, мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Заранее прописанные отбития шариков арканоида, заранее снятый слоник. Продолжай, мне интересно.Блаженн, кто верует. Неужели бы на конференции показали что либо кроме достоинств этого нового деньгоотсоса, это развлечение на короткий срок, от которого будут избавляться так же как и от вии: не все, но многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Мб и круто и революция и тп. и тд. Но я чет не готов пока прыгать по квартире и махать руками, ногами + держать долго на весу руки не особо легко. Сел в креслице, достал чипсов, взял в руки джой и спокойно гасишь :) Изменено 3 июня 2009 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Блаженн, кто верует. Неужели бы на конференции показали что либо кроме достоинств этого нового деньгоотсоса, это развлечение на короткий срок, от которого будут избавляться так же как и от вии: не все, но многие.Расскажи, пожалуйста, где они - склады сваленных бесхозных Wii, от которых поотказались все хозяева и которые никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 открой craigslist.org, там их по 4-5 в день выкладывают. да и вообще нечего на тот дроч-детектор от вии равнятся. У Натала есть большои потенциал, но это зависит от студии, а не производителя гарнитуры. Главное чтобы студии разработчики игр имплементировали это технологию в их играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас