alexonik 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Имею Иксбокс 360 материнка фалькон, привод лайтон, прошивка Ixtream в комплекте сама приставка +коробка с бумажками+бп+60гигов жесткий диск+2 беспроводных джоя+гарнитура+провод к тв+ дисков 20-30 пираток, в лайве не банен, хоть и выходил, голд акаунт еще не закончился, за доп плату могу дать еще провод ВГА для подключения к монитору, состояние на 5,не ремонтировался, огней не было, продаю по причине нехватки времени для игр, наиграно максимум месяц, куплен в середине 2008, цена 12 тыщ рублей или обмен на телефоны,смарты, коммуникаторы с процом от 500 и ГПС, айфоны и прочие интересные штуковины с доплатой с вашей или моей стороны продажа не горит поэтому цену снижать особо не буду ибо деньги вроде есть, вот только сам ящик стоит и место занимает ps возможно раздербанить по частям ) :rolleyes: коробка с бп 6500, джои по 1300, провод к тв 500, вга 500, жесткий 2000, гарнитура 350, пиратки по писят рублей ) , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Возьму коробку с бп джой ,хард,------------9500 как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexonik 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Возьму коробку с бп джой ,хард,------------9500 как???если один джой и без проводов к тв то меня устроит напиши пожалуйста завтра в асю 596721 Изменено 1 июня 2009 пользователем alexonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexonik 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 фиг поймешь, то есть спрос то нету ))) по частям многим вроде над было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 жосткий продаеца есчо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 жосткий продаеца есчо?мне тож нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 мне тож нужен а я тут причом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamon 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 я не удалил твою писанину ,просто,поэтому не причём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexonik 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 хард еще продается за 2000, на все остальное цену снизил джои по 1000, вга 350, к тв провод 400, гарнитура 250, приставка с бп 6, перадки за 1300 их 36 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexonik 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 покупаем не стесняемся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kava666 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 написал в аську, нужен джой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexonik 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Уважаемые форумчане, продажа по частям начнется только после того как уйдет сам ящик :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 обмен на пк+монитор 17дюймов +пс2 интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexonik 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) пиратки вот такие mk vs dc conanalone in the darkGoW 1 и 2 dead spaceafro samuraiasassin creedfight night round 3fable 2dead risingmirrors edgeпринц персииkane lynchsoul calibur 4БорнВиртуа файтер 5Форза 2лост планетcondemned 2Барнаут парадайзтерминатор салватионниндзя блейдарморед коре4Колин Мак Рей диртфифа 09ГТА4 рус англ ГТА4Легенды реслингаMidnightClub LAнинзя гайден 2Резидент эвил 5devil may cry 4ПГР 4Фалаут 3Батлфилд ДС 1300 за всё Изменено 8 июня 2009 пользователем alexonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexonik 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexonik 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 вся куча в резерве, до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexonik 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас