kiper 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Привет всем! Меня интересует один вопрос, кто слышал о фотоконкурсе "Питер и я" http://top812.ru/konkurs/about.html ? Правда ли что можно выиграть тур поездку в Санкт Петербург с проживанием и экскурсией, всего лишь за отправленную фотку с изображением Питера?Может кто уже в нем участвует, поделитесь мнением ;) Изменено 1 июня 2009 пользователем kiper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 живу в питере всю жизнь, город как город :) красивый местами, а так ничего интересного ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Привет всем! Меня интересует один вопрос, кто слышал о фотоконкурсе "Питер и я" http://top812.ru/konkurs/about.html ? Правда ли что можно выиграть тур поездку в Санкт Петербург с проживанием и экскурсией, всего лишь за отправленную фотку с изображением Питера?Может кто уже в нем участвует, поделитесь мнением ;)я блин для конкурса и так поеду в питер нэ?))зачем мне выигрывать ещё одну?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 приезжай ко мне в гости, сходим к Портгасу, поедим мороженое, посмотрим достопримечательности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 приезжай ко мне в гости, сходим к Портгасу, поедим мороженое, посмотрим достопримечательности...Приезжай ко мне сходим к жующему усатому портгасу)))) Посмотрим у него достопримечательности вроде ван писа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 живу около будущего небоскреба 300 метров, вот так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 живу около будущего небоскреба 300 метров, вот так =)на твой дом будет тень падать...тем более сейчас с кранами не безопасно (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас