Перейти к публикации

Оплата кредиткой. Перенос инфы с профиля на профиль?!

Kulachok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой: имеются два профиля оплачиваемые по одной кредитной карте.

1ый профиль временно приостановили всвязи с тем,что кредитная карта по которой я оплачивал лайв 2 года истекла.

Ессно у меня образовался долг в размере 4.99 фунтов(англ аккаунт) за след месяц лайва.

Единственная возможность разблочить профиль и погасить долг- это ввести изменения в тех данные карты которая использовалась либо ввести данные новой карты.

Исправить инфу по старой карте я не могу, тк когда обновлял карту в банке, попросил сделать новую карту с другим номером, чтобы гандоны из майкрософт прекратили снимать бабло.

Тоесть в плане было закрыть кару и оплачивать лайв в дальнейшем по картам предоплаты. Но новая кредитная карта не хочет авторизироваться ни на сайте xbox.com ни через бокс.

Что же касается 2ого профиля,т о его пока не приостановили,тк снятие за след период пока не было произведено.

Что интересно,на нем есть возможность выбора способа оплаты(месяц,год или код карты предоплаты), на 1ом -только вариант с кредитками.

Имеются коды карт предоплаты на месяц и на год, но ни одна не проходит ни на 1ом ни на 2ом профиле пишет "ошибка попробуйте позднее".

Ну как бы я могу понять почему код карты предоплаты не проходит на 1ом профиле (он приостановлен и висит долг), но

почему же на 2ом не получается ни то чтобы авторизовать кредитку,но даже ввести сраные предоплаченные коды??!!!

Теперь у меня мысль, если ничего не выйдет с этими профилями, завести новый профиль,

оплатить его по карте предоплаты и перенести всю инфу (ачивки сейвы скаченный контент и тд) с моего основного 1ого профиля на новый профиль.

Тут кто-то писал интрукцию вот эту http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...31643&st=15, но я не уверен,что это подходит под мою проблему.

Исходя из этой ситуации у меня есть просьба и вопрос...

Если кто оплачивает лайв по кредиткам и может мне помочь, дайте знать! и

Каким способом возможен перенос инфы с профиля на профиль?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...