nikitosimus 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вчера убил 3 болванки в пустую. Раньше таких проблем не было.Пишу CloneCD, болванки правильные, Вербатим. Образы правильные, как всегда были: 2 файла — xxx.dvd и xxx.iso. Пишется нормально, без ошибок, когда вставляю в приставку, она пытается прочитать диск, но ничего не может сделать, выпрыгивает заставка Хбокс и полоса с навигацией по видео, плей, стоп, перемотка и тд и надпись что то вроде "попытка прочитать диск".Кто то мне посоветовал посмотреть в DVD файле имя образа прописанное внутри. Посмотрел, оно не совпадало с ISO, я переименовал, после чего попробовал снова и опять запорол болванку — ничего не изменилось.Игры UFC 2009 и Guitar Hero 3 Metallica. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вы почкуетесь что ли??!Пиши imgburn-ом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitosimus 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вы почкуетесь что ли??!Пиши imgburn-ом!Пробовали, та же история. Отлично записалось, а играть не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 nikitosimus, А прошивка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitosimus 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 nikitosimus, А прошивка какая?Вот об этом я не в курсах. Подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 nikitosimus, Если ниже 1.5.1, то эти игры не запустятся, они Wawe3 и для них нужно минимум 1.5.1 или же патчить (откатить до Wawe2).Но с патченными образами в лайв не соватся - моментальный БАН!!!Как пропатчить ищи на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dummer83 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 nikitosimus, Если ниже 1.5.1, то эти игры не запустятся, они Wawe3 и для них нужно минимум 1.5.1 или же патчить (откатить до Wawe2).Но с патченными образами в лайв не соватся - моментальный БАН!!!Как пропатчить ищи на форуме Мало того. Даже 1.5.1 не запускает многие совсем уж новые игры из Wave3. Проверено личным опытом. Нужно шиться до 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitosimus 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Так а где посмотреть прошивку можно? Я не в теме совсем, перепрошивал давно и про новые прошивки ничего не слышал. Так что где посмотреть какая у меня и как прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) nikitosimus, Посмотреть какая не так просто, а прошить можно самому.Читай и в следующий раз используй поиск http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Изменено 1 июня 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitosimus 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я правильно понял, что по сути перепрошивка является опять же чиповкой приставки по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mendez 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Я правильно понял, что по сути перепрошивка является опять же чиповкой приставки по новой? Слушай внимательно (а вообще надо юзать поиск). У меня была такая же проблема. Прошивка какая у меня я не знаю. Записал диск он говорит видео DVD и типа проиграть или нет. Ну так вот значит у меня либо 1.4 либо 1.5, а это значит патчу образ - откат wave3 на wave2 (не долго минуты 3-5). пишу как обычно клоном и все ок. ссылки на патчи есть на форуме или в google набери Ixtreme_XBOX360_Patch.rar и будет тебе счастье. Там все просто. Распаковываешь, запускаешь exe файл. Указываешь путь iso, и на патч в этой же папке (что то типа 14-15.ppf). Нажимаешь apply (принять) и все жди пока ок не напишет. Потом реж как обычно. Да еще кагда качаешь игры не торопись посмотри комментарии или в шапке, что про прошивку написано или про wave чтобы знать патчить или нет (вообще то все новые игры почти wave3)! Удачи.P.S. Да не забудь на таких играх в live ни ни, а то забанят быстро. Хотя в приципе мне live только для обновлений( на плойке 3 выхожу мне хватает). Изменено 2 июня 2009 пользователем mendez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitosimus 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Слушай внимательно (а вообще надо юзать поиск). У меня была такая же проблема. Прошивка какая у меня я не знаю. Записал диск он говорит видео DVD и типа проиграть или нет. Ну так вот значит у меня либо 1.4 либо 1.5, а это значит патчу образ - откат wave3 на wave2 (не долго минуты 3-5). пишу как обычно клоном и все ок. ссылки на патчи есть на форуме или в google набери Ixtreme_XBOX360_Patch.rar и будет тебе счастье. Там все просто. Распаковываешь, запускаешь exe файл. Указываешь путь iso, и на патч в этой же папке (что то типа 14-15.ppf). Нажимаешь apply (принять) и все жди пока ок не напишет. Потом реж как обычно. Да еще кагда качаешь игры не торопись посмотри комментарии или в шапке, что про прошивку написано или про wave чтобы знать патчить или нет (вообще то все новые игры почти wave3)! Удачи.P.S. Да не забудь на таких играх в live ни ни, а то забанят быстро. Хотя в приципе мне live только для обновлений( на плойке 3 выхожу мне хватает). О, спасибо за разъяснения. Теперь более или менее всё понятно стало. Только вот на счёт Лайва - имеется ввиду не соваться играть в мультиплеер? И если перепрошить приставку, то на счёт Лайва всё остаётся так же, или после перепрошивки можно и в инете играть в эти игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darth_Vader 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Такие же проблемы, как и в первом сообщении.Пишу CloneCD, болванки Verbatim, прошивка iXtreme 1.4 - игры пытаюсь записать совсем не новые: NFS:Most Wanted и NFS:Prostreet.Что ещё можно попробовать сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mendez 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Такие же проблемы, как и в первом сообщении.Пишу CloneCD, болванки Verbatim, прошивка iXtreme 1.4 - игры пытаюсь записать совсем не новые: NFS:Most Wanted и NFS:Prostreet.Что ещё можно попробовать сделать? В твоем случае надо обновиться с лайва. Если и это не поможет. Попробуй прошить на 1.5.1. Патченье дисков не поможет, скорее всего, потому-что диски wave2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komer 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) подскажи где можно скачать полную версию клона сиди,просто у меня 21 день был пробной версии уже закончился или версию imgburn.Зарание большое спасибо. Изменено 9 июня 2009 пользователем komer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darth_Vader 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 В твоем случае надо обновиться с лайва. Если и это не поможет. Попробуй прошить на 1.5.1. Патченье дисков не поможет, скорее всего, потому-что диски wave2.в моём случае помогло обновление firmware на приводе Optiarc 7173S c версии 1.01 до 1.03 и переход с CloneCD на ImgBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас