FiL1N 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Первый был трешом , посмотрим на второй ) Игра была бенчмарк какой-то... больше всего убивал тупой AI - боты в прямом смысле слова! И эти долбаные вертолеты которые преследовали тебя везьде и всюду :pleasantry: писец.. Изменено 1 июня 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а кто в этом сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 мультиплеер будет 100% хороший, надеятся 100% на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Класс класс класс - одна из моих самых любимых игр!!!Отличная новость!!!Очень жду каких-нибудь новостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) всё описано парой постов выше, ну кроме графики я не понимаю от чего вы отталкивались, ведь много игр, в которые щас играют полный хлам, та же контра\ единственное с чем согласен, это тупой AI, а сюжет(конечно не оригинально, но весьма хорошо приподнесён), гемплей нормальный кстате чёт туплю, сёдня Е3 начался? Изменено 1 июня 2009 пользователем Molan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я не понимаю от чего вы отталкивались, ведь много игр, в которые щас играют полный хлам, та же контраконтра классикада и я в неё не играю, если мне не понравился крайзис- НЕ СПОРЬ СО МНОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 На приставках-круто,но какой смысл выпускать для компа на упрощенном движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 На приставках-круто,но какой смысл выпускать для компа на упрощенном движкедля компа он будет лучше во много раз чем на консолях + дх10.1 или 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 вот это круто. первый прошел с удовольствием, так что второй, да еще и на xbox, жду с нетерпением.ЗЫ а говорили что нибудет нибудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 про упрощенный движок простой пиар не будут же они в открытую говорить: "Да,мы помним что мы тогда говорили про консоли.Да,про то что они не потянут движок было пиаром.Да,2й движок лучше чуть чуть,но мы же должны выкрутиться..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Новость хорошая, но самым большим козырём первого Crysis была мощная графика. Графика, все прелести которой не смогла отобразить и вытянуть на 100 процентов ни одна видеокарта, существовавшая на момент выхода, то-есть по сути эта была игра "будущего поколения" видеокарт. Если разработчики захотели сделать Crysis 2 на консолях, это значит, что мы вряд ли получим полноценную версию со всеми графическими, техническими наваротами, а лишь "обрезку", чтобы она хотя бы запустилась и не проседала в FPS. Я даже сомневаюсь, что консоли смогли бы потянуть во всей красе первый Crysis, а что уж говорить о втором. В общем, как бы я не "любил" PC, но всю прелесть будущей игры мы сможем увиедть только на PC, а версия для консоли нужна, чтобы срубить бабла на "лицензионщиках-консольщиках". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Уря! Жаль ток выпустят его где-нибудь к 2011 году(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Божественно! Мой бокс ждёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Божественно! Мой бокс ждёт!твой бокс жжёт, точнее уже сгорел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Надеюсь успеют выпустить на этом поколении консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 твой бокс жжёт, точнее уже сгорел))он не сгорел, дендимастер его рехтовать будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 какбе и анонсировали на это поколение консолей Оо неплохо, чо. первый крепким шутером выдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Было неизбежно что он будет.Было неизбежно что он будет мультиплатформой.Было неизбежно что он будет на новом движке, с улучшенной графикой.Было неизбежно что ... да все было неизбежно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 мне кажется она будет на 2дисках.Ибо крайзис 2 и крайзис варс как мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Надеюсь успеют выпустить на этом поколении консолей.Естественно на этом,следущее будет минимум через 2-3 года.P.S Отличная новость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Дайте кто нибудь ссылку на ПК-форум, почитать охота =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ВАУ, вот этого анонса я и ждал!Клево, наконец без тормозов хоть поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 как по мне, так есть лучше игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 клево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Даешь интересный и продуманный геймплей,а не тупо красивую графику :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас