forseg 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Дайте кто нибудь ссылку на ПК-форум, почитать охота =Dhttp://forums.ag.ru/?board=fps&action=...&start=3975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Хехехе,на АГ писишники в негодовании.Не с чем сравнивать игры-ведь кризис теперь мультиплатформа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я бы не отказался и первую часть увидеть на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Уря! Жаль ток выпустят его где-нибудь к 2011 году(( Надеюсь раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) приехал с зачета, а тут такие новости :) за такую весть гонца можно и не вешать :good: теперь пресс-конференцию ЕА (начнется в час ночи по москве) жду ещё больше, хочется подробностей п.с. уверен что раньше чем 2011, ставлю на то, что игра уже на весьма серьезной стадии разработки. Мой прогноз - зима 09\10 Изменено 1 июня 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ААаа очень хочу поиграть, на компе то не удалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Crysis 2 анонсированВопрос:зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Вопрос:зачем?ты с ag к нам пожаловал чтоль? Подумай зачем анонсируют игры. Crysis оригинальный был очень красив, Warhead - красив и с кучей драйва, надеюсь "2" добавит в это сюжет, в котором хочется знать конец. или это вопрос типа "зачем на консоли, пусть эти упырм режутся в gears of war и killzone!"? В таком случае так - представь себе, разработчики (и издатели) иногда (угу...иногда...) хотят все-таки за свои старания получать вознаграждение, а не любоваться как их игра бьет все рекорды на PirateBay Изменено 1 июня 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Помню когда тока тока выходил первый кризиз,показывали всякие ролики геймплейные и там были кнопки от бокса в игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 посмотрим что за графика на боксе будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Dimjke,как по мне,то обычная "стрелялка" с типа красивой графикой и пропиаренными сист.требованиями для компа. Не знаю ,что вы в ней нашли.На компе играл на макс.требованиях. Никаких чувств,схожих с восторгом игра не вызывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Прошел с огромным удовольствием и первую часть и warhead, хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Dimjke,как по мне,то обычная "стрелялка" с типа красивой графикой и пропиаренными сист.требованиями для компа. Не знаю ,что вы в ней нашли.На компе играл на макс.требованиях. Никаких чувств,схожих с восторгом игра не вызывала.ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 этого следовало ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 для меня Crysis был не столько игрой, сколько тестированием движка.Чисто позырить красивости и все. Ибо куча шутеров в разы лучше Crysis.но с другой стороны рад конечно, что такие проекты перетекают на консоль. Мультиплатформа нах....посмотрим как бокс его потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Проходил игру на PC. Сюжет в игре говно, на него можно не обращать внимания.Удовольствие в игре получил больше от самой стрельбы, особенно на высшей сложности, когда на тебя прут много корейцев, или надо с расстояния их отстреливать.Надо заметить это экшн "старой" школы.Думаю на геймпаде, особенно с автоприцелом такого фана не добиться. Придется maxshooter докупать. По-моему лучше бы сделали не продолжение крайзиса, а что-то новое, например gears of war с движком крайзиса было бы очень круто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 fatal, http://forums.ag.ru/?board=discuss&act...311&start=0 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Dimjke,как по мне,то обычная "стрелялка" с типа красивой графикой и пропиаренными сист.требованиями для компа. Не знаю ,что вы в ней нашли.На компе играл на макс.требованиях. Никаких чувств,схожих с восторгом игра не вызывала.дх10? мне графа понравилась очень на висте.а по поводу скучности мб, но фишка в костюме. он там часть геймплея и в первой половине игры очень разнообразно потом так се. проходил до конца уже на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 клево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Первый кризис мне вообще не понравился ,врят ли во втором будет что нить кроме графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 fatal, http://forums.ag.ru/?board=discuss&act...311&start=0 :biggrin: What the f***?!! Якщо девелопери випустять Crysis 2 на консолях, то тільки порт з PC і з врізаною графікою, бо перспектива консольного порту мене дуже не радує.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Первый Crysis я рассматривал как демонстрацию движка и уберграфики. Геймплей, несмотря на старания девелоперов, никакой. Его не спасает ни нанокостюм, ни возможность кастомизации оружия, ни транспорт. Играть просто скучно. Аддон - ну тут конечно кое-что подтянулю, попытались сюжет сделать вменяемый... А вот вторая часть игры настораживает. Не очень бы хотелось получить одну большую демонстрацию возможностей движка крайэнджин 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) :lol:лол, столько брызгающих пкбоев :lol: Изменено 1 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Оригинал был говном, от сиквела ничего не жду.+1, в топку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 олололололо уже предвкушаю эту паршивенькую графику хреново выглядящую даже по сравнению с первой частью. Предвкушаю эти восторженные писки XD среди консолеботов и бурления говн со стороны пэкашников. ЛОЛУЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас