Перейти к публикации

Crysis 2 анонсирован

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хехехе,на АГ писишники в негодовании.Не с чем сравнивать игры-ведь кризис теперь мультиплатформа :biggrin:

приехал с зачета, а тут такие новости :) за такую весть гонца можно и не вешать :good:

теперь пресс-конференцию ЕА (начнется в час ночи по москве) жду ещё больше, хочется подробностей

п.с. уверен что раньше чем 2011, ставлю на то, что игра уже на весьма серьезной стадии разработки. Мой прогноз - зима 09\10

Изменено пользователем Dimjke

Вопрос:зачем?

ты с ag к нам пожаловал чтоль? Подумай зачем анонсируют игры.

Crysis оригинальный был очень красив, Warhead - красив и с кучей драйва, надеюсь "2" добавит в это сюжет, в котором хочется знать конец.

или это вопрос типа "зачем на консоли, пусть эти упырм режутся в gears of war и killzone!"? В таком случае так - представь себе, разработчики (и издатели) иногда (угу...иногда...) хотят все-таки за свои старания получать вознаграждение, а не любоваться как их игра бьет все рекорды на PirateBay

Изменено пользователем Dimjke

Помню когда тока тока выходил первый кризиз,показывали всякие ролики геймплейные и там были кнопки от бокса в игре :)

Dimjke,как по мне,то обычная "стрелялка" с типа красивой графикой и пропиаренными сист.требованиями для компа. Не знаю ,что вы в ней нашли.

На компе играл на макс.требованиях. Никаких чувств,схожих с восторгом игра не вызывала.

Dimjke,как по мне,то обычная "стрелялка" с типа красивой графикой и пропиаренными сист.требованиями для компа. Не знаю ,что вы в ней нашли.

На компе играл на макс.требованиях. Никаких чувств,схожих с восторгом игра не вызывала.

ога

для меня Crysis был не столько игрой, сколько тестированием движка.

Чисто позырить красивости и все. Ибо куча шутеров в разы лучше Crysis.

но с другой стороны рад конечно, что такие проекты перетекают на консоль. Мультиплатформа нах....

посмотрим как бокс его потянет.

Проходил игру на PC. Сюжет в игре говно, на него можно не обращать внимания.

Удовольствие в игре получил больше от самой стрельбы, особенно на высшей сложности, когда на тебя прут много корейцев, или надо с расстояния их отстреливать.

Надо заметить это экшн "старой" школы.

Думаю на геймпаде, особенно с автоприцелом такого фана не добиться. Придется maxshooter докупать.

По-моему лучше бы сделали не продолжение крайзиса, а что-то новое, например gears of war с движком крайзиса было бы очень круто ;)

дх10? мне графа понравилась очень на висте.

а по поводу скучности мб, но фишка в костюме. он там часть геймплея и в первой половине игры очень разнообразно потом так се. проходил до конца уже на автомате

Первый кризис мне вообще не понравился ,врят ли во втором будет что нить кроме графики.

What the f***?!! Якщо девелопери випустять Crysis 2 на консолях, то тільки порт з PC і з врізаною графікою, бо перспектива консольного порту мене дуже не радує.

:lol:

Первый Crysis я рассматривал как демонстрацию движка и уберграфики. Геймплей, несмотря на старания девелоперов, никакой. Его не спасает ни нанокостюм, ни возможность кастомизации оружия, ни транспорт. Играть просто скучно. Аддон - ну тут конечно кое-что подтянулю, попытались сюжет сделать вменяемый... А вот вторая часть игры настораживает. Не очень бы хотелось получить одну большую демонстрацию возможностей движка крайэнджин 3.

:lol:

лол, столько брызгающих пкбоев :lol:

Изменено пользователем Chef

олололололо уже предвкушаю эту паршивенькую графику хреново выглядящую даже по сравнению с первой частью. Предвкушаю эти восторженные писки XD среди консолеботов и бурления говн со стороны пэкашников. ЛОЛУЛОЛ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...