Nameless 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Приветствую )) Т.к. покупаю 2 бокс, нашел хороший вариант по покупке arcade с "ювелирной" прошивкой, т.е. без следов вскрытия и т.п. + новый.Собственно вопрос, как у этих боксов (что в аркаде идут) обстоят дела с перегревом? случаются ли они? я не в курсе когда вылечили все эти косяки просто. за ранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) попадется фалкон - особо не парься если у китайца что собирал бокс было хорошее настроение) , если джаспер то вобще не думай ниочем. Изменено 31 мая 2009 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Продавец заверил именно Джаспер. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а ты проверь лучше, но даже если не джаспер не парься у меня бокс передает привет из 2006 года и всё с ним всегда было норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Это лотерея всегда будь готов проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Где покупал бокс?и в какую цену?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ф топку аркад. в четверг поедем с этим продавцом на какой-то склад в Ростове, там возьмем Elite + resident evil 5 за 15.000, потом поедем к нему и он при мне его будет перешивать (прошивка включена в цену). Отпишусь как что! а Arcade он мне предлагал по такой же схеме за 9.000. Pro - 13.300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 У меня аркад, и после 2 с половиной часов игры, сам тёплый и воздух тёплый идёт, нифига не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) А я лично думаю, что где-то 40% Аркад гибнут именно из-за перегрева. Загляни в тех. поддержку, посмотри сколько там людей жалуется на перегревы у Аркад...И не надо быть так уверенным насчёт Джасперов, уверен, будут дохнуть, как миленькие :) Подожди ток немног :) Изменено 3 июня 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Купил Elite. Обошлось все в 15.016 руб.Доволен =) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас