Archi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Короче сегодня позвонили из ремонта dendymaster сказали ремонта с реболом получилось на 5 тысяч. Правда сказали кулера работаю теперь только на 12 вольтах, это насколько я понимаю очень громко? Стоит ли платить 5 тысяч, или же купить жаспера? (гарантию на ремонт дают 3 месяца.)Перечень сделанного:1. Ребол цпу,2. Замена радиатора гпу на медный,3. Замена куллеров(так как у меня один выгорел)4. Замена выдвижного моторчика на двд роме.5. Замена крутящего моторчика на двд роме.6. Замена управляющей платы двд рома и прошивка до версии 1.6 Стоит ли все это 5 тыс? Мне кажется не много дороже... И возможно чего то не сделали из перечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А можно вопрос?У тебя бокс одновременно показал 3 огня вместе с умершим приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Упал, перестал показывать изображение, разобрал и сломал сата вход на приводе. Потом случайно перекрутил радиатор на гпу нарушил пайку, сжег случайно куллер(один остался живой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) легче джаспер опять погорит 100%ну ты дал так сломать Изменено 31 мая 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Джаспер стоит 10 к))а этот за 5 к на 3 месяца гарантии... потом может и жаспера возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Упал, перестал показывать изображение, разобрал и сломал сата вход на приводе. Потом случайно перекрутил радиатор на гпу нарушил пайку, сжег случайно куллер(один остался живой).:lol:ну три месяца норм, токо опять ждать ремонта потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А сколько в ценнике составляет прошивка? :)Мог бы и сам того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Да я вот и не знаю) Интересуюсь сколько бы все это стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ну насколько мне известно, если все указанное действительно сделано, цена вполне соответствующая и вполне некусающаяся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Это хорошо я думал что рсто подозрительно дешего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Упал, перестал показывать изображение, разобрал и сломал сата вход на приводе. Потом случайно перекрутил радиатор на гпу нарушил пайку, сжег случайно куллер(один остался живой).Товарищ! Не в обиду будет сказано- но Вам самое оно в Dendy играть. Все ж меньше потратите! Не ремонт, так новая приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 лучше уже продать старый бокс по частям, добавить и купить джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас