Mystic Dreamer 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Всем доброго дня!Обнаружилась у меня сегодня следующая проблема:не пишет привод образ на диски!Раньше всё писал нормально,правда пользовался я всегда Verbatim'ом или Fujifilm,а в этот раз купил TDK т.к. других не было...в CloneCD захожу,всё делаю как обычно,ставлю путь к .dvd файлу,ставлю скорость 2x и ровно на второй секунде записи привод мне "выплевывает" диск с надписью "Ошибка записи"...в чём может быть дело?Купил 10 болванок,со всеми такая незадача...заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 плохие болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystic Dreamer 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Возможно,проверить у кого-либо другого их работоспособность сейчас,к сожалению,не могу....на компьютере они все видятся как "Чистый компакт-диск",даже после "плевкa" их приводом...получается,что на них даже не начиналась ещё запись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Болванки лажовые. Было у меня уже так, еще даже с обычными dvd-r.Выкинь их. Изменено 31 мая 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 может привод капризный, балванки тдк не кушает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystic Dreamer 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Привод капризный...да нет,вроде всё всегда кушал...)...да,я наверное лучше выкину их...или оставлю,у друга попробую...всем большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Тоже появилась какая-то проблема с клон сд,купил 3 болванки VS и одну Вербатим(не паленая),записывал образы,у всех 4 болванок запись прошла успешна,но когда болванку вставлял в бокс,то просто шло чтение и ничего не происходило,когда вставил диск в комп,смотрю что 7.96гб из 7.96 свободно,хотя если посмотреть на диск,то видно что он записан,до этого записывал и все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Пишите ImgBurn...нах это клон сиди. У него побольше осечек бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Clubber, с нормальным резаком у клон сд вообще проблем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komer 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Пишите ImgBurn...нах это клон сиди. У него побольше осечек бывает...подскажи пожалуйста где можно скачать imgburn,скинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 подскажи пожалуйста где можно скачать imgburn,скинь ссылку. Держи http://download.imgburn.com/SetupImgBurn_2.4.4.0.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 у мну с TDK недавно такая же хрень была из 10 болваней записалось всего 4 .Вывод не покупайте TDK!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас