Перейти к публикации

Проблема с записью образа на диск...

Mystic Dreamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!Обнаружилась у меня сегодня следующая проблема:не пишет привод образ на диски!Раньше всё писал нормально,правда пользовался я всегда Verbatim'ом или Fujifilm,а в этот раз купил TDK т.к. других не было...в CloneCD захожу,всё делаю как обычно,ставлю путь к .dvd файлу,ставлю скорость 2x и ровно на второй секунде записи привод мне "выплевывает" диск с надписью "Ошибка записи"...в чём может быть дело?Купил 10 болванок,со всеми такая незадача...заранее благодарен за помощь!

Возможно,проверить у кого-либо другого их работоспособность сейчас,к сожалению,не могу....на компьютере они все видятся как "Чистый компакт-диск",даже после "плевкa" их приводом...получается,что на них даже не начиналась ещё запись...

Болванки лажовые. Было у меня уже так, еще даже с обычными dvd-r.

Выкинь их.

Изменено пользователем AllGame

Привод капризный...да нет,вроде всё всегда кушал...)...да,я наверное лучше выкину их...или оставлю,у друга попробую...всем большое спасибо за помощь!

Тоже появилась какая-то проблема с клон сд,купил 3 болванки VS и одну Вербатим(не паленая),записывал образы,у всех 4 болванок запись прошла успешна,но когда болванку вставлял в бокс,то просто шло чтение и ничего не происходило,когда вставил диск в комп,смотрю что 7.96гб из 7.96 свободно,хотя если посмотреть на диск,то видно что он записан,до этого записывал и все было нормально.

• 2 недели спустя...
Пишите ImgBurn...нах это клон сиди. У него побольше осечек бывает...

подскажи пожалуйста где можно скачать imgburn,скинь ссылку.

подскажи пожалуйста где можно скачать imgburn,скинь ссылку.

Держи http://download.imgburn.com/SetupImgBurn_2.4.4.0.exe

у мну с TDK недавно такая же хрень была из 10 болваней записалось всего 4 .Вывод не покупайте TDK!!!))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...