Archi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Не как не найду как шить и где взять прошивку для benq dw 1650. Вообще подходит ли он для записи игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Не как не найду как шить и где взять прошивку для benq dw 1650. Вообще подходит ли он для записи игр?А зачем тебе его шить вабще ? Попробуй может и пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Пытался записать на 92% зависон и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 ну это не в приводе проблема...это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Пытался записать на 92% зависон и все...На офицальном сайте от привода должно быть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Если бы там было я бы не просил помочь, там вообще про приводы не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Если бы там было я бы не просил помочь, там вообще про приводы не пишут.Ну да канешно нету. А ето что ? Жми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А на русском сайте нету таких, спасибо большое. Правда я по немецки вообще не чего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А на русском сайте нету таких, спасибо большое. Правда я по немецки вообще не чего не понимаю.Ага нету, что русский уже позабыли ? Жми на русском тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Благодарен, но я честно в периферии не мог найти оптические приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас