GGGbot 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Здравствуйте! Вот вчера купил консоль но не прошил ,а прошивать буду но чуть позже - и вот есть два вопроса:1.Вероятность бана станет больше если я на непрошитой консоли буду сидеть в Live а потом прошью?2.Что блокируест бан в xbox live? просто нельзя зайти в меню xbox во вкладки "Магазин" и "Xbox live"?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Сколько можно уже? Ты издеваешся?1. на не прошитой консоли нет вероятности бана, а когда прошьешся, ясен пень она появится и станет больше!!!2. не "что в xbox live", а xbox live!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 1-й вопрос 5 баллов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Вероятность бана станет больше если я на непрошитой консоли буду сидеть в Live а потом прошью?если ты примешь буддизм, а потом пострижешься в христианский монастырь, ты станешь от этого евреем? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения