gsector82 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 так люди я пошарил по форуму и инфы не нашел так что скажите мне кто -то что это такое и как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 читы зло,а за глич ачиков банят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 мне просто интересно что это такое я не собераюсь читерить. А за пиратские консоли можно подумать не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 только тут банят профиль хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 только тут банят профиль хДпопдробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Тебе механику бана профиля поподробнее чтоли объяснить?вроде как все предельно ясно - начитерил ачивок - прощайся с геймертагом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 нормальную инфу мне кто-то может дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 если так нужны ачивменты - то скачай игры в которых 1000 полная халява. А гличить - зло, и к каждой игре по разному надо подходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 нормальную инфу мне кто-то может датьНу так и спроси у этого "кого-то", че ты тут то пишешь)знаки препинания для лохов, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения