Schuhmacher 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Всем привет! Решил сегодня перешить САМ свой Philips & Lite-On DG-16D2S, всё делал по инструкции:: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 . Но на 6-м шаге [Выберите вкладку MTKFlash 32 и нажмите Lite-On Erase. Далее следуйте быстро, четко и аккуратно!!! Вам нужно проделать "цикл питания" (выключите и включите ваш Xbox 360), нажмите кнопку Device ID и наконец Erase], случилась лажа - когда я нажал "Lite-On Erase", сначала врубился процесс, а потом повис комп и висел очень долго, после чего я увидел : Sending Lite-On-Erase request to port 0x09F0, Drive returned Status 0xD0, Device Intro failed!!! Комп очь долго висел, и я решил его перегрузить, после чего привод просто исчез - JF и DosFlash (который я также пытался запустить - нифига не видят - привода просто нет) и даже биос его не видит!! Не знаю к счастью или нет, но на компе остались удачно снятые через JF файлы key.bin, inquiry.bin и identify.bin. При снятии ключей не использовал трансивер, т.к. решил перешиться с iX1.5 на iX1.51. Убил почти весь день, помогите решить проблему кто может. Вроде бы то что пишут в темах делаю, а ничего не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Мануал по джанглфлэшеру читаем, раздел troubleshooting.. всё там есть. Здесь любят советовать шить через дос, но ты почитай, почитай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Всем привет! Решил сегодня перешить САМ свой Philips & Lite-On DG-16D2S, всё делал по инструкции:: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21989 . Но на 6-м шаге [Выберите вкладку MTKFlash 32 и нажмите Lite-On Erase. Далее следуйте быстро, четко и аккуратно!!! Вам нужно проделать "цикл питания" (выключите и включите ваш Xbox 360), нажмите кнопку Device ID и наконец Erase], случилась лажа - когда я нажал "Lite-On Erase", сначала врубился процесс, а потом повис комп и висел очень долго, после чего я увидел : Sending Lite-On-Erase request to port 0x09F0, Drive returned Status 0xD0, Device Intro failed!!! Комп очь долго висел, и я решил его перегрузить, после чего привод просто исчез - JF и DosFlash (который я также пытался запустить - нифига не видят - привода просто нет) и даже биос его не видит!! Не знаю к счастью или нет, но на компе остались удачно снятые через JF файлы key.bin, inquiry.bin и identify.bin. При снятии ключей не использовал трансивер, т.к. решил перешиться с iX1.5 на iX1.51. Убил почти весь день, помогите решить проблему кто может. Вроде бы то что пишут в темах делаю, а ничего не выходит...Под досом все пошьеться, собери прошивку в JF из считанных тобой ключа и прочих файлов прошивки и затем уже прошивася в досе, DosFlash по любому должен видеть твой привод, раз уж его под виндоус JF увидел и прочел ориджин прошу и потом её стер , не паникуй дружище, у многих система в этом месте висла и им приходилось прошивать привод с вынесенным мозгом под досом, после чего они до сих пор играют в пЕратку.PS автор выше прав - хоть у твоего привода нету мозгу это не значит , что джангл его не прошьет- если настройка порта соответвует, то попробуй им, в полне вероятно прокатит.... Но Дос сто процентный вариант. Изменено 30 мая 2009 пользователем HauB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schuhmacher 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасибо ребята за то что так быстро ответили! Почитал мануал, но чёт смутно представляю себе какой именно "troubleshooting" может мне помочь. Если смотреть трабл с портами, то до того как снеслись мозги всё было ок - теперь труба... По поводу DOSFLASH - не понимаю как собрать прошу в JF из key.bin, inquiry.bin и identify.bin. С удовольствием бы это сделал, ток не понимаю как.Расскажите пожалуйста по подробнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 разлоч в ручном режиме привод ,джангл не увидет..подготовишь прошивку передёшь на мтк флешь делаешь с того момента где надо лайтон ерайз ну т.д цикл питания делаешь когда появится предупреждение связанное 0 Х 72..цикл питания........тогда появится инфа МТК флеш..после этого стереть...........записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schuhmacher 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 "разлоч в ручном режиме привод ,джангл не увидет...." - это ты имеешь в виду его открыть надо будет? И ещё, если можно поясни по поводу "подготовишь прошивку" - вот это я в принципе и пытаюсь понять, как правильно собрать прошивку в JF из считанных ключа и др. файлов прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а как ты первый раз делал?ты нажимал на кнопку на боксе открытия трея..так..после отключал питание на приводе..задвигал руками лоток на половино..после опять подключал питание к приводу...так?теперь ты мне скажи щас привод реагирует на что нибудь..открытие--закрытия лотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schuhmacher 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Привет! Изначально делал так. Сейчас привод не реагирует на открытие--закрытия лотка, в биосе тож нет Ещё момент - подготовить прошивку - это соединить в JF key.bin, inquiry.bin и identify.bin и файл с новой прошивкой? Я вроде чёт делаю, но JF пишет :: Sending Lite-On-Erase request to port 0x09F0..............Drive returned Status 0x80..................Device Intro failed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Так. Не беспокойся. Для начала скачай джангл версии 0.0.26 - в таких случаях только он и помогает. Переходи во вкладку firmware tool32 и нажми кнопочку, блин забыл какую, компа нету. Вроде называется load from key, появится окошко выбора трех файлов которые у тебя есть. Все открой, сохрани димми и, выбрав прошивку, жми spoof source to target затем переходи в мтк флеш 32, выбирай порт привода, в данном случае лучше подключить привод к secondary порту. Так как он не определяется, ерейз пробуй на всех портах. Как только пойдет, сделай ерейз еще раз или нажми девайс ид и цикл питания сделай. Потом если размер прошивки показывает, жми erase, write если не получится, проверь, точно секондари порт на приводе. Так свой привод я спас. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schuhmacher 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ребят, всем спасибо кто давал рекомендации и помогал справиться с траблом - всё закончилось удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас