Karatsupa 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) недавно выйграл "ELITE" версию, а нынешний бокс решил продать, т.к. чёрный нравится больше... ^^Xbox PAL, в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, НЕ ПРОШИТЫЙ, но прошиваемый. : ) Все-все коробочки\бумажки - на месте. Вот полная комплектация: • консоль • адаптер питания • 1 геймпад (беспроводной) • AV кабель • AV переходник на SCART • жёсткий диск 20 Гб • ethernet кабель • гарнитура (наушник с микрофоном) + 5 ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр в нагрузку - OBLIVION, MEDAL OF HONOR AIRBORNE, FIGHT NIGHT ROUND 3, NFS CARBON (Collectors Edition) и X-MEN. (эти игры что-то залежались у меня)+ Заряжаемый аккумулятор для джоя от майкрософт.+ Зарядка для аккумуляторов. тоже майкрософт. за всё хочу 9.000, ТОРГ уместен. предлагайте свои цены! Писать или СЮДА, или в ЛС, или в ICQ: 562232936! Изменено 30 мая 2009 пользователем Karatsupa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karatsupa 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Лицух много, можно обсудить варианты если ктото заинтересуется.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 щедрое предложение.извеняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valz 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) без игр сколько? Изменено 30 мая 2009 пользователем valz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 здарова обмен на пк не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karatsupa 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 REALDEMO, предложение действительно щедрое... :) Просто не люблю я затягивать этот процесс......valz - хочу продать весь комплект.... да и потом игры это так, в нагрузку. приятный бонус! могу за 8 конечно без дисков. Wapar - не, извини, обмен как то не интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karatsupa 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 8.000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karatsupa 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karatsupa 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karatsupa 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karatsupa 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Updated. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Удачи продать, так как не жмотишься по цене! НА ПРАВАХ АПА :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karatsupa 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Да, на бокс скачано БОЛЕЕ 60 АРКАД, что по-моему неплохой БОНУС!!! )Если кому-то нужен ШИТЫЙ бокс...... могу прошить. не проблема.... )) Изменено 4 июня 2009 пользователем Karatsupa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karatsupa 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Up... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karatsupa 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Могу ПРОШИИТЬ перед продажей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isador 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А джой + аккумулятор + зарядку отдельно не продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karatsupa 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Хотелось бы продать комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackgard 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А сколько б/у? Купил бы с удовольствием,но в Москве буду вероятно лишь в августе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karatsupa 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ну если она не продастся аж до августа.... почему бы и нет??? :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crysis975 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 написал в асю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас