slava3000 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Купил себе второй бокс взамен старого с E74 и не могу "прицепить" старый джой к нему, бокс тупо его не видит, а новый джой видит.Так же подсоединил hdd от старого бокса к новому и полные аркадки стали пробными.Если кто знает в чём проблема...помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Сначала на боксе, а потом на джойстике белую кнопку нажимал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 отвечу за него - нет конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Сначала на боксе, а потом на джойстике белую кнопку нажимал ?всё равно не работает.по кругу зелёным вокруг кнопки мигает и всё.может в настройках бокса что-то изменить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 играй на новой жостике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 всё равно не работает.по кругу зелёным вокруг кнопки мигает и всё.может в настройках бокса что-то изменить надо?Там нечего менять Одновременно попробуй нажать (Точней нажать и подержать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Сории что здесь пишу .Тоже проблема втавил старую карту памяти в новый бокс .И каждыу раз при включении он мне предлагает выбрать профиль ,хотя профиль всего один ?Раньше сам входил без моей помощи .Как сделать автоматический вход в профиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Сории что здесь пишу .Тоже проблема втавил старую карту памяти в новый бокс .И каждыу раз при включении он мне предлагает выбрать профиль ,хотя профиль всего один ?Раньше сам входил без моей помощи .Как сделать автоматический вход в профиль ?в настройках поставь автоматический вход в лайв для этого профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Спасибо за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас