Перейти к публикации

Помогите с записью.

bumbalamba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Вобщем сегодня решил впервые записать диск.Скачал игру.В папке 60 с лишним кусков в WINRAR.При попытке разорхивировать выдаёт вот ткое сообщение:Недостаточно место на диске. Ошибка записи: файлы размером более 4 Гб поддерживает только файловая система NTFS. Что за ошибка такая? На диску места полно.

Мне уже кажется, что это один человек постоянно регится и задает идиотские вопросы.

Не судьба значит тебе, выкинь комп, покупай пиратки!

бл, откуда берётесь??значит жёский у тебя в fat) форматирование в NTFS всё исправит, по другому скорее всего никак

Мне уже кажется, что это один человек постоянно регится и задает идиотские вопросы.

Не судьба значит тебе, выкинь комп, покупай пиратки!

Что вы за люди....у меня нет привычки создавать новые регистрации.Для тебя вопрос идиотский,а для меня нет-я в этом деле новичок(как и ты когда-то был).Вопрос закрыт: одного идиота мне хватило.

Что вы за люди....у меня нет привычки создавать новые регистрации.Для тебя вопрос идиотский,а для меня нет-я в этом деле новичок(как и ты когда-то был).Вопрос закрыт: одного идиота мне хватило.

почитай эдесь, может поможет:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=455978

Зачем форматировать когда есть convert

convert - Преобразование томов с файловой системой FAT и FAT32 в тома с файловой системой NTFS.

Синтаксис

convert [том] /fs:ntfs [/v] [/cvtarea:имя_файла][/nosecurity] [/x]

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...