bumbalamba 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Всем привет.Вобщем сегодня решил впервые записать диск.Скачал игру.В папке 60 с лишним кусков в WINRAR.При попытке разорхивировать выдаёт вот ткое сообщение:Недостаточно место на диске. Ошибка записи: файлы размером более 4 Гб поддерживает только файловая система NTFS. Что за ошибка такая? На диску места полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Мне уже кажется, что это один человек постоянно регится и задает идиотские вопросы.Не судьба значит тебе, выкинь комп, покупай пиратки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 бл, откуда берётесь??значит жёский у тебя в fat) форматирование в NTFS всё исправит, по другому скорее всего никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Не мне интересно кто в наше время форматируе винт под fat?? этож идиотизм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Мне уже кажется, что это один человек постоянно регится и задает идиотские вопросы.Не судьба значит тебе, выкинь комп, покупай пиратки!Что вы за люди....у меня нет привычки создавать новые регистрации.Для тебя вопрос идиотский,а для меня нет-я в этом деле новичок(как и ты когда-то был).Вопрос закрыт: одного идиота мне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avt 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Что вы за люди....у меня нет привычки создавать новые регистрации.Для тебя вопрос идиотский,а для меня нет-я в этом деле новичок(как и ты когда-то был).Вопрос закрыт: одного идиота мне хватило.почитай эдесь, может поможет:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=455978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Форматни хард в систему NTFS и будет тебе счастье :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Analgin095 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Зачем форматировать когда есть convert convert - Преобразование томов с файловой системой FAT и FAT32 в тома с файловой системой NTFS. Синтаксисconvert [том] /fs:ntfs [/v] [/cvtarea:имя_файла][/nosecurity] [/x] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения