Перейти к публикации

Помогите! Пожалуйста!

SolidGearful
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Была прошивка IXtreme 1.4, решил шиться на 1.5.1, т.к. уже игры три у меня из-за староватой прошивки не шли. А именно UFC 2009 Undisputed определял как обычный двд-фильм. То есть вместо "Играть", было "Воспроизвести DVD".

В общем, по ходу я все запорол( Вскрыл я не без труда ящик, сделал согласно этому факу http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1081689? (пожалуйста, не удаляйте ссылку) . Толдлько вот на ступени Benq_Un_Lock немного не понятно было, после ввода команды Benq_Un_Lock 170 376 32 в окошке черех некоторое время начала появляться неоднократно надпись "no error" - и так до бесконечности. Ну вобщем я этому значения не придал. Запустил программу DosFlash 1.7, она привод определила. Нажал Read и выбрал место сохранения резервной прошивки. Потом выбрал Write, а далее и саму прошивку - IXtreme 1.51. Прошивка успешно завершилась, но не тут-то было. Собрал я на радостях коробку, подключил, вставил диск с UFC 2009 Undisputed и все равно та же хрень - вместо "Играть", высвечивается "Воспроизвести DVD". И если раньше это было только на этой игре, то сейчас так на всех. Помогите, пожалуйста((( Я в отчаянии

если копию старой проши не сохранил, то пепяка полная - ключег та в старой остался((( Изменено пользователем XEO

а копия старой - это через Read делается? Ну ключ есть, я его через 360FW-Toolbox-v4.8 просматривал! Изменено пользователем SolidGearful

тогда ежели клуч есть и образ ридом снят то заливай клуч в ixtreme прошу и заливай в привод )

Я понял, что через джангл флэшер, но просто не понятно, как "залить ключ в ixtreme"? Я просто очень боюсь что-либл сам делать и поэтому советуюсь, вы уж не серчайте.

А может activate.iso нужен?

В общем скажите, ключ есть, образ проши тоже, а самому приводу прошивку стер. Есть шансы на спасение?

Изменено пользователем SolidGearful

Я понял, что через джангл флэшер, но просто не понятно, как "залить ключ в ixtreme"? Я просто очень боюсь что-либл сам делать и поэтому советуюсь, вы уж не серчайте.

В общем скажите, ключ есть, образ проши тоже, а самому приводу прошивку стер. Есть шансы на спасение?

Да если ключ и ориджин прошивка сохранились, тогда шанс есть - и даже не шанс а больше, просто еще одна прошивка правильно собранной прошивкой тебя спасет. Попроси ребят соберут не откажут. Только прошивайся аккуратнее!

канешно есть, пока есть ключ.

Смотри как в факе зделано, только там где орегинальную суют ты суёш свою считаною и всё.

Да если ключ и ориджин прошивка сохранились, тогда шанс есть - и даже не шанс а больше, просто еще одна прошивка правильно собранной прошивкой тебя спасет. Попроси ребят соберут не откажут. Только прошивайся аккуратнее!

Да собрать непроблема если что.

Спасибо! Я все понял. Завтра попробую еще раз, а щас пойду успокоюсь и спать. Спасибо, обязательно отпишусь.

Еще раз здравствуйте. Тогда можете собрать прошивку? А то я опять чего-нибудь неправильно сделаю. Что для этого требуется?

шоб собрать загрузи джангл и открой фирмварь тул и туда в соурс прошу загрузи совю а в таргет ту которой будешь шить)

потом жми спуф соурс то таргет и сохраняй в файл ;)

УРА! ПРОШИЛСЯ!!! Спасибо вам всем: XEO, h1tman, Alex_16, HauB! Только порлучилось через ДосФлэшер, поскольку Джангл не увидел привода. Еше раз огромное спасибо! Тему можно запиливать Изменено пользователем SolidGearful

УРА! ПРОШИЛСЯ!!! Спасибо вам всем: XEO, h1tman, Alex_16, HauB! Только порлучилось через ДосФлэшер, поскольку Джангл не увидел привода. Еше раз огромное спасибо! Тему можно запиливать

Отлично - в следующий раз будь аккуратнее ! :prankster2:

УРА! ПРОШИЛСЯ!!! Спасибо вам всем: XEO, h1tman, Alex_16, HauB! Только порлучилось через ДосФлэшер, поскольку Джангл не увидел привода. Еше раз огромное спасибо! Тему можно запиливать

Отлично - в следующий раз будь аккуратнее ! :prankster2:

Все таки прошил) в следующий раз если не шьется включай по старинке не дос а 0.0.26 джангл. Ему пофиг на определение привода, лезет напролом. Можно сравнить с виндовс хр. Характер такой же.

Обязательно! Спасибо за совет. Если честно, то за прошивку я взялся только ради UFC 2009 Undisputed :) Чтобы посмотреть как в виртуале выглядит то, чем я занимаюсь в реале - муай-тай :) Очень похоже. А игра очень интересная, я про всякие морталы комбаты забыл. Всем рекомендую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...