Перейти к публикации

Nier Gestalt

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже жду отзывов. До чего люблю слешеры, видосы показались так себе из-за медлительного ГоВоввского геймплея, который я невыношу. Хз, мб на деле лучше...

качну но писать пока не буду) тоже подожду первых отзывов

Блин... если все будут ждать отзывов, никто не поиграет вообще... самому чтоли пожертвовать болванкой. Нет их мало, а еще ред деды всякие...

люди с ребутом, помогите бедным болваночникам в оценке игры, ну и мне тоже интересно что там и как будет, хотя вряд ли возьму.

Блин... если все будут ждать отзывов, никто не поиграет вообще... самому чтоли пожертвовать болванкой. Нет их мало, а еще ред деды всякие...

у тебя почти получилось))

у меня ваще качаться будет непонятно сколько

Отличный слешер. Если понравилась Bayonetta и Dante's Inferno - обязательно играть в Nier.

Хорошая, мягкая боевка. Сочные удары и разнообразные комбо. Графика весьма приличная, бэкграунды красивые.

На первый взгляд все хорошо. Полноценно смогу поиграть только вечером.

Отличный слешер. Если понравилась Bayonetta и Dante's Inferno - обязательно играть в Nier.

Хорошая, мягкая боевка. Сочные удары и разнообразные комбо. Графика весьма приличная, бэкграунды красивые.

о как)

Ну, скажем так - до Байонетты как до луны раком, но как отдых для мозга сойдет.

Хах, вот насчёт русской это вряд-ли, тем более зачем в слэшере русский язык?

После такого отзыва грех не поиграть. :)

Оно вам надо? Тока если болванок девать некуда, а так лучше приберечь на чё то более стоящее.

После такого отзыва грех не поиграть. :)

Он же сказал, что это тока первое впечатление от игры.

Хах, вот насчёт русской это вряд-ли, тем более зачем в слэшере русский язык?

хотя ты прав я забыл что сюжеты j-игр ужас :biggrin:

Оно вам надо? Тока если болванок девать некуда, а так лучше приберечь на чё то более стоящее.

Фигею с людей... Ну ладно, отдавать по 80$ за лицуху дорого для многих. Но зажать 3$ на диск - это выше моего понимания... Нытики.

началось.

AlexHSH,

раскачку чара еще не успел запалить?)

Скачал, записал.....

Ну что сказать поиграл почти два часа, ждал пока будет круто, но увы:

По порядку обо всем :

Геймплей: 70% долбежки по одной кнопке против совершенно тупых противников, 30% чисто рпгшная болтовня через текст в окошках и беготня из одного места в другое ( сходи добудь мяса, сбегай убей чудовищь.... муть в общем) По прошествии первого часа начинается более менее интересные моменты ..НО тут же кончаются) и опять болтовня и беготня. Есть город в нем на прямой улице лавки аля купи-продай, твой дом и библиотека где дают задания . Со всех сторон города ворота с выходом на задания.........преодолевать путь придется каждый ра по пустынным локациям.

ИТОГ : Уныло до жути.

Графика : Привет ПС2 а местами ПС1 (например во время боя где больше 10 противников изображение становиться мутным и квадратизированным, локации крайне скудные в основном пустыни и здания с огромными пустыми комнатами, палитра два три цвета. Из плюсов только работа с глубиной резкости и редко красивое освещение. Анимация :bad:

ИТОГ : уровень 2005 года где то.... чем то напомнило обливион но явно не плюсами.

Сюжет : Тут все просто протагонист отец у него погибает дочь от болезни , а в округе свирепствую темные силы.

Вердикт : любителям слешеров проходить мимо т.к. после байонет, дарксайдерсов, и гов такое :bad: убаюкает на долго.

Любителям рпг не понравится бить все время по одной кнопке при битвах)

Моя оценка этой недожанровой игре 4 из 10 только за красивое вступление и местами оооооочень редкими красивую картинку.

ИМХО

Скачал, записал.....

Ну что сказать поиграл почти два часа, ждал пока будет круто, но увы:

По порядку обо всем :

Геймплей: 70% долбежки по одной кнопке против совершенно тупых противников, 30% чисто рпгшная болтовня через текст в окошках и беготня из одного места в другое ( сходи добудь мяса, сбегай убей чудовищь.... муть в общем) По прошествии первого часа начинается более менее интересные моменты ..НО тут же кончаются) и опять болтовня и беготня. Есть город в нем на прямой улице лавки аля купи-продай, твой дом и библиотека где дают задания . Со всех сторон города ворота с выходом на задания.........преодолевать путь придется каждый ра по пустынным локациям.

ИТОГ : Уныло до жути.

Графика : Привет ПС2 а местами ПС1 (например во время боя где больше 10 противников изображение становиться мутным и квадратизированным, локации крайне скудные в основном пустыни и здания с огромными пустыми комнатами, палитра два три цвета. Из плюсов только работа с глубиной резкости и редко красивое освещение. Анимация :bad:

ИТОГ : уровень 2005 года где то.... чем то напомнило обливион но явно не плюсами.

Сюжет : Тут все просто протагонист отец у него погибает дочь от болезни , а в округе свирепствую темные силы.

Вердикт : любителям слешеров проходить мимо т.к. после байонет, дарксайдерсов, и гов такое :bad: убаюкает на долго.

Любителям рпг не понравится бить все время по одной кнопке при битвах)

Моя оценка этой недожанровой игре 4 из 10 только за красивое вступление и местами оооооочень редкими красивую картинку.

ИМХО

Спасибо за мини обзорчик , ожидаемо игра уг.

А мне понравилось . Не бая или нг , но играть можно .

Подробнее позже напишу , всего 2 часа прошел , но пока все положительно .

Изменено пользователем Utamaruno

А мне понравилось . Не бая или нг , но играть можно .

Подробнее позже напишу , пока всего 2 часа прошел , но пока все положительно .

Играть можно во все ;)

Я писал обзор для людей, у которых есть время играть только в хорошие и интересные игры, а не во все подряд.

Я сам болею и сижу убиваю время но игру вырубил и включил jast cause 2

Ну так мне она и показалась хорошей и интересной игрой .

Конечно у меня своеобразный вкус , но это не значит что она больше никому не понравится .

Согласен с тобой полностью и не пытаюсь даже намекнуть на твой вкус. У каждого человека он свой, я написал свое впечатление и только свое. Изменено пользователем GREEN777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...