megaman8 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Nier удивила всем,что только есть и магией;атмосферой похожей на шедевр PS 2 - ICO,боёвкой,абстрактными врагами и боссами,сюжетом.По сравнению с другими рпг/слэшерами я думал будет просто другое оружие с разным уроном,всё это было,но тут инновация оружия,при получении новенького оружия оно меняет если так можно сказать материю.Начальный меч нашего главного героя покрыт огнём если удерживать кнопку удара мечом,когда же я вошёл во дворец,чтобы спасти дочь нашего главного героя я получил новенькое оружие - даггер и материя изменилась на свет (мне показалось так).По поводу сюжета он тут интересен,много чего не ясно в начале,почему дочь главного героя заболела,игра завлекает как раз атмосферой и сюжетом,давненько таких затягивающих игр не было на х360.Враги похожи на прозрачных фантомов,их там много,все они разные,а вот по поводу начального квеста убить трёх баранов;подобные задания мне не нравятся - убивать животных,но потом когда набрасывается огромный кабан или баран,то игра почему - то напоминает серию игр Monster freedom hunter.Магия в игре не шаблонная которая многим уже приелась и сидит в печёнках,в общем тоже абстрактная и источник магической силы нашего главного героя - книга.Она же становится спутником после победы над двумя боссами.В общем игра всем всё что только есть понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Monster Hunter Freedom таки. Monster Hunter имя серии, а Freedom название конкретной. Так что в середину ее ставить нельзя, ага... Зы игра приятно удивила. Видимо плохие одзывы сделали свое дело. Приятненькая такая бегалка рубилка с элементами рпг... Добавь они еще к лвл апам какйонить смысл (там статы поднимать), вообще ок было бы... Радует что магия не как в др. играх, редкие случаи применения, а действительно постоянно в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 ХентайловерСорри перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Хентайловер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unzo 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 игра реально офигенная! Переходы в 2д - бэст! Монстры как в классических нес иргах - выше всяких похвал! Девка в голубом - тут даже ГГ офигел :) Игра отличная, неординарная, не то что нынешний стандартный шлак. Маст хэв! (но это имхо, ессно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parad0ks 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А мне вообще не понравилась. Унылая донельзя. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 На "тапках" русская версия лежит, как перевод да и игра вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ребтя если не большой любитель джирпг есть смысл качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 XPRKKСтоящая игра.FCSMЭто не джрпг.Это слэшер/рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oogie 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Игра отличная, играю не могу оторваться, уже 12 часов наиграл, прокачался до 11 левела, дошел до опупенного города в пустыне. Графика и дизайн отличные, нравится все, а главное - интересно. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Oogie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 OogieТолько,что спросил на геймфаке какой максимальный уровень в игре.Сказали - 99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oogie 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 OogieТолько,что спросил на геймфаке какой максимальный уровень в игре.Сказали - 99.Этож сколько времени надо, чтобы прокачатся до него :prankster2: А вообще игра как, очень длинная?Только что замочил босса из кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) OogieИгра не длинная.В игре 4 концовки.Я получил C - концовку.Осталась последняя D.Читал с американского сайта : мол,если вы проходите на D - концовке,то все сейвы удаляются. Изменено 27 апреля 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Блин, все выходные не отрываясь просидел! Офигенная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Прошел игру - оталось 2 незавершенных квеста, может кто-нибудь поможет?1 - где найти 10 "розовых семян moonflowers" для чувака рядом с местом для сохранения в фасаде, если в продаже такого цвета нету?2 - чтобы завершить квест с картой сокровищ нехватает одной "машинной нефти", где я взял первых две хоть убей не помню, свалку роботов уже всю оббегал - не нашел. И кто нашел всё оружие? У меня только 93%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Hetfield1.Продаётся в Aerie до разрушения города - Emil.2.На свалке раритетный материал выпадает с летающих роботов.Раритетный материал - оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 сегодня виртуалити посмотрел и увидел мини обзорчик этой замечательной игры. если Слэшер - то мне уже нравится, а тут еще и мир красивый и завязочка классная по сюжету.стоит играть?! p.s. - кто с пиратским переводом играл - норм перевод или ниче не понятно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 KrevedkoВ игру стоит играть.Насчёт перевода не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 На долго не хватило. Игра полный отстой!Устарелая графика, японская история (что японцу сказка, то русскому бредятина), топорная анимация и отсутствие физики, с начало красивые завывания (то что тут музыкой зовется), очень быстро надоедают. Может быть деть 8мь тому назад, на ps2, поиграл бы еще, но время не стоит на месте и это уже не ягодка, а сухофрукт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ты не прав.Ты просто не любишь японские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 при всех недостатках игра интересная и завлекательная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 начало зацепило, где снег, разрушенный город, будущее...но вот когда сюжет кинул в средневековье (я так и не понял смысл) и стали давать всякие квесты, я прям разочаровался... стоит ли дальше играть, и будет ли дальше в игре геймплей, как в начале?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 В плане разрушенного города и будущего это к концу игры уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Куйня полнейшая, а не игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас