Перейти к публикации

Nier Gestalt

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nier удивила всем,что только есть и магией;атмосферой похожей на шедевр PS 2 - ICO,боёвкой,абстрактными врагами и боссами,сюжетом.По сравнению с другими рпг/слэшерами я думал будет просто другое оружие с разным уроном,всё это было,но тут инновация оружия,при получении новенького оружия оно меняет если так можно сказать материю.Начальный меч нашего главного героя покрыт огнём если удерживать кнопку удара мечом,когда же я вошёл во дворец,чтобы спасти дочь нашего главного героя я получил новенькое оружие - даггер и материя изменилась на свет (мне показалось так).По поводу сюжета он тут интересен,много чего не ясно в начале,почему дочь главного героя заболела,игра завлекает как раз атмосферой и сюжетом,давненько таких затягивающих игр не было на х360.Враги похожи на прозрачных фантомов,их там много,все они разные,а вот по поводу начального квеста убить трёх баранов;подобные задания мне не нравятся - убивать животных,но потом когда набрасывается огромный кабан или баран,то игра почему - то напоминает серию игр Monster freedom hunter.Магия в игре не шаблонная которая многим уже приелась и сидит в печёнках,в общем тоже абстрактная и источник магической силы нашего главного героя - книга.Она же становится спутником после победы над двумя боссами.В общем игра всем всё что только есть понравилась.

Monster Hunter Freedom таки. Monster Hunter имя серии, а Freedom название конкретной. Так что в середину ее ставить нельзя, ага...

Зы игра приятно удивила. Видимо плохие одзывы сделали свое дело. Приятненькая такая бегалка рубилка с элементами рпг... Добавь они еще к лвл апам какйонить смысл (там статы поднимать), вообще ок было бы... Радует что магия не как в др. играх, редкие случаи применения, а действительно постоянно в деле.

игра реально офигенная! Переходы в 2д - бэст! Монстры как в классических нес иргах - выше всяких похвал! Девка в голубом - тут даже ГГ офигел :) Игра отличная, неординарная, не то что нынешний стандартный шлак. Маст хэв! (но это имхо, ессно :)

Игра отличная, играю не могу оторваться, уже 12 часов наиграл, прокачался до 11 левела, дошел до опупенного города в пустыне. Графика и дизайн отличные, нравится все, а главное - интересно. Изменено пользователем Oogie

Oogie

Только,что спросил на геймфаке какой максимальный уровень в игре.Сказали - 99.

Oogie

Только,что спросил на геймфаке какой максимальный уровень в игре.Сказали - 99.

Этож сколько времени надо, чтобы прокачатся до него :prankster2: А вообще игра как, очень длинная?

Только что замочил босса из кубиков.

Oogie

Игра не длинная.В игре 4 концовки.Я получил C - концовку.Осталась последняя D.Читал с американского сайта : мол,если вы проходите на D - концовке,то все сейвы удаляются.

Изменено пользователем megaman8

Прошел игру - оталось 2 незавершенных квеста, может кто-нибудь поможет?

1 - где найти 10 "розовых семян moonflowers" для чувака рядом с местом для сохранения в фасаде, если в продаже такого цвета нету?

2 - чтобы завершить квест с картой сокровищ нехватает одной "машинной нефти", где я взял первых две хоть убей не помню, свалку роботов уже всю оббегал - не нашел.

И кто нашел всё оружие? У меня только 93%?

Hetfield

1.Продаётся в Aerie до разрушения города - Emil.

2.На свалке раритетный материал выпадает с летающих роботов.Раритетный материал - оранжевый.

сегодня виртуалити посмотрел и увидел мини обзорчик этой замечательной игры. если Слэшер - то мне уже нравится, а тут еще и мир красивый и завязочка классная по сюжету.

стоит играть?!

p.s. - кто с пиратским переводом играл - норм перевод или ниче не понятно?!

На долго не хватило. Игра полный отстой!

Устарелая графика, японская история (что японцу сказка, то русскому бредятина), топорная анимация и отсутствие физики, с начало красивые завывания (то что тут музыкой зовется), очень быстро надоедают.

Может быть деть 8мь тому назад, на ps2, поиграл бы еще, но время не стоит на месте и это уже не ягодка, а сухофрукт!

• 4 недели спустя...

начало зацепило, где снег, разрушенный город, будущее...

но вот когда сюжет кинул в средневековье (я так и не понял смысл) и стали давать всякие квесты, я прям разочаровался...

стоит ли дальше играть, и будет ли дальше в игре геймплей, как в начале?)

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...