Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 судя по ролика игра плохаякто поиграет отпишитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 и отпишитесь те кто ненавидит анимэ и поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Обезательно отпишусь, тока болвань надо у друга одолжить, на свою писать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Тоже жду отзывов. До чего люблю слешеры, видосы показались так себе из-за медлительного ГоВоввского геймплея, который я невыношу. Хз, мб на деле лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 качну но писать пока не буду) тоже подожду первых отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Блин... если все будут ждать отзывов, никто не поиграет вообще... самому чтоли пожертвовать болванкой. Нет их мало, а еще ред деды всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 люди с ребутом, помогите бедным болваночникам в оценке игры, ну и мне тоже интересно что там и как будет, хотя вряд ли возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Блин... если все будут ждать отзывов, никто не поиграет вообще... самому чтоли пожертвовать болванкой. Нет их мало, а еще ред деды всякие...у тебя почти получилось)) у меня ваще качаться будет непонятно сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Отличный слешер. Если понравилась Bayonetta и Dante's Inferno - обязательно играть в Nier. Хорошая, мягкая боевка. Сочные удары и разнообразные комбо. Графика весьма приличная, бэкграунды красивые. На первый взгляд все хорошо. Полноценно смогу поиграть только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Отличный слешер. Если понравилась Bayonetta и Dante's Inferno - обязательно играть в Nier. Хорошая, мягкая боевка. Сочные удары и разнообразные комбо. Графика весьма приличная, бэкграунды красивые. На первый взгляд все хорошо. Полноценно смогу поиграть только вечером.о как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну, скажем так - до Байонетты как до луны раком, но как отдых для мозга сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ждемс русскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Хах, вот насчёт русской это вряд-ли, тем более зачем в слэшере русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Отличный слешер. Если понравилась Bayonetta и Dante's Inferno - обязательно играть в Nier. Хорошая, мягкая боевка. Сочные удары и разнообразные комбо. Графика весьма приличная, бэкграунды красивые. На первый взгляд все хорошо. Полноценно смогу поиграть только вечером.После такого отзыва грех не поиграть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Оно вам надо? Тока если болванок девать некуда, а так лучше приберечь на чё то более стоящее. После такого отзыва грех не поиграть. :)Он же сказал, что это тока первое впечатление от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Хах, вот насчёт русской это вряд-ли, тем более зачем в слэшере русский язык?хотя ты прав я забыл что сюжеты j-игр ужас :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Оно вам надо? Тока если болванок девать некуда, а так лучше приберечь на чё то более стоящее.Фигею с людей... Ну ладно, отдавать по 80$ за лицуху дорого для многих. Но зажать 3$ на диск - это выше моего понимания... Нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да я еврей, есть ещё вопросы? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 началось. AlexHSH, раскачку чара еще не успел запалить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Скачал, записал.....Ну что сказать поиграл почти два часа, ждал пока будет круто, но увы: По порядку обо всем : Геймплей: 70% долбежки по одной кнопке против совершенно тупых противников, 30% чисто рпгшная болтовня через текст в окошках и беготня из одного места в другое ( сходи добудь мяса, сбегай убей чудовищь.... муть в общем) По прошествии первого часа начинается более менее интересные моменты ..НО тут же кончаются) и опять болтовня и беготня. Есть город в нем на прямой улице лавки аля купи-продай, твой дом и библиотека где дают задания . Со всех сторон города ворота с выходом на задания.........преодолевать путь придется каждый ра по пустынным локациям. ИТОГ : Уныло до жути. Графика : Привет ПС2 а местами ПС1 (например во время боя где больше 10 противников изображение становиться мутным и квадратизированным, локации крайне скудные в основном пустыни и здания с огромными пустыми комнатами, палитра два три цвета. Из плюсов только работа с глубиной резкости и редко красивое освещение. Анимация :bad: ИТОГ : уровень 2005 года где то.... чем то напомнило обливион но явно не плюсами. Сюжет : Тут все просто протагонист отец у него погибает дочь от болезни , а в округе свирепствую темные силы. Вердикт : любителям слешеров проходить мимо т.к. после байонет, дарксайдерсов, и гов такое :bad: убаюкает на долго.Любителям рпг не понравится бить все время по одной кнопке при битвах) Моя оценка этой недожанровой игре 4 из 10 только за красивое вступление и местами оооооочень редкими красивую картинку. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Скачал, записал.....Ну что сказать поиграл почти два часа, ждал пока будет круто, но увы: По порядку обо всем : Геймплей: 70% долбежки по одной кнопке против совершенно тупых противников, 30% чисто рпгшная болтовня через текст в окошках и беготня из одного места в другое ( сходи добудь мяса, сбегай убей чудовищь.... муть в общем) По прошествии первого часа начинается более менее интересные моменты ..НО тут же кончаются) и опять болтовня и беготня. Есть город в нем на прямой улице лавки аля купи-продай, твой дом и библиотека где дают задания . Со всех сторон города ворота с выходом на задания.........преодолевать путь придется каждый ра по пустынным локациям. ИТОГ : Уныло до жути. Графика : Привет ПС2 а местами ПС1 (например во время боя где больше 10 противников изображение становиться мутным и квадратизированным, локации крайне скудные в основном пустыни и здания с огромными пустыми комнатами, палитра два три цвета. Из плюсов только работа с глубиной резкости и редко красивое освещение. Анимация :bad: ИТОГ : уровень 2005 года где то.... чем то напомнило обливион но явно не плюсами. Сюжет : Тут все просто протагонист отец у него погибает дочь от болезни , а в округе свирепствую темные силы. Вердикт : любителям слешеров проходить мимо т.к. после байонет, дарксайдерсов, и гов такое :bad: убаюкает на долго.Любителям рпг не понравится бить все время по одной кнопке при битвах) Моя оценка этой недожанровой игре 4 из 10 только за красивое вступление и местами оооооочень редкими красивую картинку. ИМХО Спасибо за мини обзорчик , ожидаемо игра уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) А мне понравилось . Не бая или нг , но играть можно .Подробнее позже напишу , всего 2 часа прошел , но пока все положительно . Изменено 15 апреля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А мне понравилось . Не бая или нг , но играть можно .Подробнее позже напишу , пока всего 2 часа прошел , но пока все положительно . Играть можно во все ;) Я писал обзор для людей, у которых есть время играть только в хорошие и интересные игры, а не во все подряд. Я сам болею и сижу убиваю время но игру вырубил и включил jast cause 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну так мне она и показалась хорошей и интересной игрой .Конечно у меня своеобразный вкус , но это не значит что она больше никому не понравится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Согласен с тобой полностью и не пытаюсь даже намекнуть на твой вкус. У каждого человека он свой, я написал свое впечатление и только свое. Изменено 15 апреля 2010 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас