artoumkorsak 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Мне прошивали бокс, сказали , что прошили iXtreme 1.5.1До этого играл во все игры первой и второй волны. Вот вчера закачал игру Терминатор. Она идет под прошивку 1.5.1, так написано на сайте. Записал ClonCD как пологается, вставляю в привод. Пишет не начать игру, а воспроезвести DVD диск!!! При нажатии, показывается логотип Xbox 360 и все! Что это может значит??? Игра естественно не запускается. Помогите разьяснит проблему?Может у меня прошивка 1.5? Так как Lite-on привод, а я на сколько знаю они шьются только уже с этой прошивки. Или что, то надо делать что бы игра запустилась, например с 3-ей волны пропатчит на 2-ую?????? Подскажите, кто сталкивался????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Мне прошивали бокс, сказали , что прошили iXtreme 1.5.1До этого играл во все игры первой и второй волны. Вот вчера закачал игру Терминатор. Она идет под прошивку 1.5.1, так написано на сайте. Записал ClonCD как пологается, вставляю в привод. Пишет не начать игру, а воспроезвести DVD диск!!! При нажатии, показывается логотип Xbox 360 и все! Что это может значит??? Игра естественно не запускается. Помогите разьяснит проблему?Может у меня прошивка 1.5? Так как Lite-on привод, а я на сколько знаю они шьются только уже с этой прошивки. Или что, то надо делать что бы игра запустилась, например с 3-ей волны пропатчит на 2-ую?????? Подскажите, кто сталкивался?????Ты б ее проверил на соответсвие всем патчам, как написанно в теме про патч дисков http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3588 прежде чем писал, а если что то не соответсвует , то пропатчил бы сам - там дело одной минуты... по любому если проверишь не все галочки в XDVDMulleter получишь - уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 почти такая же проблема. имеется бенк заспуфеный под лайт он. ставил и 1.5.1 и 1.6 все равно "воиспроизвести двд" в чем может быть дело? незапускаются игры 3ей волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artoumkorsak 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Поэтому не хочу еще одну болванку тратить для проверки. Неужели ни у кого еще кроме нас двоих не было такой проблемы??? Как она решается.??? И что это вообще за фигня???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вам написали в ответе, что делать. Читать научись.abgx в руки, с результатами уже сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) А всего то нужно последнее обновление с Лайва поставить и все пойдет.Или скачать здесьhttp://download.microsoft.com/download/D/1...Fall08_7371.zipразархивировать - записать на флешку - и установить. Изменено 1 июня 2009 пользователем al@ksei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artoumkorsak 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Это не совет по делу, что прочти, что установи!Установленно самое последнее обновление из лайфа!Образ через программу abgx показывает наличее всех стелс секторов и нужных патчей. Плюс полность пройдена верифекация с базой интернета.Если не знаете в чем проблема, то не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey123 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Такая-же проблема, только на прошивке Ixtreme 1.6 все новые игры распознаются как dvd activate.iso не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girman36 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 во во такаяже байда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 у меня та же ерунда. и чо делать? напишите уже кто нибудь faq по этой wave3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 у меня сейчас была интереснее штука. я давно уже бокс не включал, и не в курсе был, что обновилась проша и все новые игры идут третьей волны, заопрол вообщем первую болванку, нашел программку как пропатчить все это дело, пропатчил, записал, вставляю диск с игрой, игру видит, нажимую мол вперед...нужно обновление..жму ок, и пишется, что диск не читается....мучался мучался, нашел на майковском сайте апдейт, установил через флеху, да здравстует Prototype ^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artoumkorsak 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 А какой прогой пропатчил? С третий волны на вторую понизил?А первая болванка у тебя показывала "Воспроезвести DVD"????? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 угу, с третье на вторуюпрога называется ppf-o-matic3.exeоч простая в использовании. единственный непонятный для меня косяк...это то, что при ее запуске Ад-варе выдавал сообщение о вирусе о_Ода, первая болванка была с двд воспроизвести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artoumkorsak 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Похоже это решение проблемы. Проверю, отпишусь! :)Толко такие игры при живом лайфе не пропатчить если будет нужно. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) А какой прогой пропатчил? С третий волны на вторую понизил?А первая болванка у тебя показывала "Воспроезвести DVD"????? Да? Аналогично попал сегодня на болванку с Прототипом. Сначала думал сам в настройках ImgBurn накосячил или образ кривой. Ан нет... Патчить ISO-шник вот этой программой: ppf-o-matic3.В ней выбрать первым iso-файл, а вторым - файл v14-15.ppf (лежит вместе с прогой). Дождаться сообщения об успешном патчинге. Потом можно этот образ прожигать. Прочитал где-то, что в Live соваться с таким диском в приводе нельзя. Будет бан. А что подразумевается под "соваться в Live"? Вообще не подключать сетевой кабель, когда играешь в патченную версию или именно рубиться онлайн? Кто-нибудь в курсе? Изменено 6 июня 2009 пользователем Nikopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Nikopol, значит что не выходить в лайв со своей консоли. Кабель можно оставить на своем месте, просто не подключайся к лайву и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Если кабель воткнут то бокс подрубается автоматом к лайву и сразу проверяет дисочек в приводе, лучше все же отсоеденить кабель от ящика, а проще прошиться 1,6 и не париться с этими патчами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас