Russe1985 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Почему вылетаит ошибка ?: типа протрите диск когда играю онлайн в резидент 5, между уровнями когда начинаит грузится то вылетаит эта ошибка, прошивка 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Записал криво, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 раз одна игра дак значит с болванкой чтото или с образом, неужели большой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Russe1985, Резидент русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 на жд пробовал ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Та же фигня с Резидентом но еще и при одиночьной игре тоже вылетает.Я прошел один первый раз в первой главе до босса с мечем большим потом вышел из игры а на следующий день запустил и начал сначало.И игра не доходя до этого момента при загрузке выдает протрите диск и на жесткий не устанавливается!!!Если кеш почистить это может пройти??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 походу в таких случиях ничего не поможет.У меня диск форза 2 зависает именно на 1 и той же трассе именно на одном и том же месте а так никаких косяков нет хоть целый день играй.Ни установка на жесткий диск ни очистка кэша не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Блин у меня тоже Фроза зависает только на третьем уровне в одном и том же месте! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Neooo, у меня на трассе в городе.только вроде разыгрался и тут такая лажа Изменено 30 мая 2009 пользователем rek111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 У меня при загрузке трассы в городе и 3 гонка в первых чемпионатах на втором груге где трава! http://progames.mail.ru/platform/15/ Вот по ходу от куда Neo новости берет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Neooo, в городе это где в new york гонка от ниссан вроде бы у меня пол круга проезжает и приставка намертво зависает помогает только перезапуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Байда полная и шлак!У меня еще Мортол комбат новый зависает за кампанию мортольцев если начнёшь играть! Да та но она у меня вообще не загружается и тоже бокс намертво виснет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 да да да, нам очень интересно чо у вас там с форзой, но давайте в личку, тут про резика разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Neooo, я вообще хз болванка не царапаная я ее запускал от силы раза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Russe1985, Neooo, rek111А не легче попробовать записать на качественную болванку нормальный образ? Раз виснет в одном и том же месте, то болванка или образ и являются причинами в большинстве случаев. Изменено 30 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я её вообще первый раз запустил.А что касается Резика вы тут говорите что хватит про фрозу свою говорить а сами про резика ни чем не помогли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) а сами про резика ни чем не помогли!!!да?хочешь сказать мы не предположили в чом причина и не предложили способ действия?и спросили про резика как раз, так что его нужно обсуждать Изменено 30 мая 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Хорошо!Я спрашиваю!Если я запустил резика, дошел до первого босса после 3 загрузог а потом выключил начал занаво и до того места дойти уже не могу выкидывает с натписью протрите диск а на жесткий установить не могу! тоже самоеЁ А по инето если не играть в первый и предпоследний уровни то все норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Заканчиваем оффтоп. Пути решения указали, пробуйте. Если нечего сказать по делу, то и не стоит писать, пользы от ваших интересных случаев из жизни никакой, лучше указывать как решили проблему.Neooo, к тебе это тоже относится, твоя проблема может быть решена теми же способами Изменено 30 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Харе тут красным писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Neooo, я разве неясно выразился? Я предупреждал. Пользователь Neooo получает предупреждение и РО на 3 дня за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russe1985 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 да образ записан на болванке TDK , царапин нет никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 да образ записан на болванке TDK , царапин нет никаких Не в царапинах дело! У меня куча игр записаных дурацким приводом на нецарапаные болванки, которые постоянно зависают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russe1985 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Не в царапинах дело! У меня куча игр записаных дурацким приводом на нецарапаные болванки, которые постоянно зависают. так в том то и дело что эта игра не зависаит и другие тоже вот толъко онлайн когда гамаю между уровнями когда грузицца то вылетаю и написано протрите диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 так в том то и дело что эта игра не зависаит и другие тоже вот толъко онлайн когда гамаю между уровнями когда грузицца то вылетаю и написано протрите диск Да и так постоянно было. В каждой игре, в разном моменте. Тебе уже рассказали, в чем дело, воспользуйся этими советами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас