Перейти к публикации

протрите диск при онлайн игре в резидента

Russe1985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему вылетаит ошибка ?: типа протрите диск когда играю онлайн в резидент 5, между уровнями когда начинаит грузится то вылетаит эта ошибка, прошивка 1.5.1

Та же фигня с Резидентом но еще и при одиночьной игре тоже вылетает.Я прошел один первый раз в первой главе до босса с мечем большим потом вышел из игры а на следующий день запустил и начал сначало.И игра не доходя до этого момента при загрузке выдает протрите диск и на жесткий не устанавливается!!!Если кеш почистить это может пройти???

походу в таких случиях ничего не поможет.У меня диск форза 2 зависает именно на 1 и той же трассе именно на одном и том же месте а так никаких косяков нет хоть целый день играй.Ни установка на жесткий диск ни очистка кэша не помогает.

Neooo, у меня на трассе в городе.только вроде разыгрался и тут такая лажа Изменено пользователем rek111

У меня при загрузке трассы в городе и 3 гонка в первых чемпионатах на втором груге где трава!

http://progames.mail.ru/platform/15/ Вот по ходу от куда Neo новости берет!

Neooo, в городе это где в new york гонка от ниссан вроде бы у меня пол круга проезжает и приставка намертво зависает помогает только перезапуск

Байда полная и шлак!У меня еще Мортол комбат новый зависает за кампанию мортольцев если начнёшь играть!

Да та но она у меня вообще не загружается и тоже бокс намертво виснет!

Russe1985, Neooo, rek111

А не легче попробовать записать на качественную болванку нормальный образ? Раз виснет в одном и том же месте, то болванка или образ и являются причинами в большинстве случаев.

Изменено пользователем creker

Я её вообще первый раз запустил.А что касается Резика вы тут говорите что хватит про фрозу свою говорить а сами про резика ни чем не помогли!!!

а сами про резика ни чем не помогли!!!

да?хочешь сказать мы не предположили в чом причина и не предложили способ действия?

и спросили про резика как раз, так что его нужно обсуждать

Изменено пользователем MasterMax

Хорошо!Я спрашиваю!Если я запустил резика, дошел до первого босса после 3 загрузог а потом выключил начал занаво и до того места дойти уже не могу выкидывает с натписью протрите диск а на жесткий установить не могу! тоже самоеЁ А по инето если не играть в первый и предпоследний уровни то все норм!

Заканчиваем оффтоп. Пути решения указали, пробуйте. Если нечего сказать по делу, то и не стоит писать, пользы от ваших интересных случаев из жизни никакой, лучше указывать как решили проблему.

Neooo, к тебе это тоже относится, твоя проблема может быть решена теми же способами

Изменено пользователем creker

Neooo, я разве неясно выразился? Я предупреждал.

Пользователь Neooo получает предупреждение и РО на 3 дня за оффтоп.

да образ записан на болванке TDK , царапин нет никаких

Не в царапинах дело! У меня куча игр записаных дурацким приводом на нецарапаные болванки, которые постоянно зависают.

Не в царапинах дело! У меня куча игр записаных дурацким приводом на нецарапаные болванки, которые постоянно зависают.

так в том то и дело что эта игра не зависаит и другие тоже вот толъко онлайн когда гамаю между уровнями когда грузицца то вылетаю и написано протрите диск

так в том то и дело что эта игра не зависаит и другие тоже вот толъко онлайн когда гамаю между уровнями когда грузицца то вылетаю и написано протрите диск

Да и так постоянно было. В каждой игре, в разном моменте. Тебе уже рассказали, в чем дело, воспользуйся этими советами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...