Перейти к публикации

Привод, консоль или диск?

Verdgil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записал Соник Анлишед на вербатим. Играл, в одном месте подхожу к чуваку, разговариваю с ним и в одном и том же месте БОКС ВИСНЕТ. Тупо виснет. Отключаю геймпад, на боксе на кольце горит лампочка что геймпад мол работает, диск с игрой вытаскиваю ,а картинка от игры остается.

Диск вроде чистый. У меня было такое на ГТА 4 и ещё на какойто игре ,но устранением ошибки послужило отключение бокса и всё нормально играл. Тогда я юзал ещё лицензии. А с Соником ничё не помогает

1) Что это может быть? Привод(у меня бенк, шил месяца 3~4 назад) , консоль или диск. Пишу диски Nec'ом , записал более 25 и не на одном не вис.

2) Если закрыть привод без диска, раздается звук типа скрежита 2 или 3 раза, это нормально?

Verdgil,

У меня тоже есть скрежит на Бенке когда закрываю без диска (я думаю это у всех так)

Соник рус пиратка? Если да, то в этом проблема, не у всех получается пройти рус пиратки без проблем

Изменено пользователем Mykhaylo

Verdgil,

У меня тоже есть скрежит на Бенке когда закрываю без диска (я думаю это у всех так)

Соник рус пиратка? Если да, то в этом проблема, не у всех получается пройти рус пиратки без проблем

Да русская пиратка.

Думаешь не о чем волноваться? Фу немного успокоился, а то думал косяк с лазером.

А кроме вербатима на мирекс можно писать? Я имею ввиду что по качеству после вербатима? Мирекс хороший?

Verdgil,

Мирекс не проверял.

Юзаю только Вербатим, проблем пока не было и первую болванку которую записал была Филипс, тоже все нормально.

Я считаю главное не бренд, а то что б не попались паленые болванки.

А Соника пробовал установить на винт?

Verdgil,

Мирекс не проверял.

Юзаю только Вербатим, проблем пока не было и первую болванку которую записал была Филипс, тоже все нормально.

Я считаю главное не бренд, а то что б не попались паленые болванки.

А Соника пробовал установить на винт?

да, тоже самое в одном и том же месте виснет. Жалко очень, я бальшой фан соника. Ещё играл на сеге(непомню сколько частей, соник , соник анд кнаклс), потом на дремкасте(2 части адвенчура) потом на нинтендо(две части), ща на боксе играл в обычный The Hedgehog и записал Анлишед и на тебе виснет, упбица можно :suicide2: , буду очень рад если английская версия попрёт :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...