Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Прошивал привод ... Прошивку снял удачн. Но когда пришло время прошивать на стадии прошивки bank1 на 67 ошибку выдал((( Теперь когда запускаю бокс он хочет открыть привод , но не может... Попрлбывал еще раз прошиться не помогает. А кога подрубаю родной сата то выбает ошибку e65... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ура ... чертов инет врубили Что ни кто не знает ничего? Я ему мозги стер.. как их воостоновить , комп не видит , дос не видит привод вообще .... Эхххх , может мне Lite-On вставить в бокс он лучше же самсунга?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Коллегам не совсем ясно значение слова "не помогает" в результате попытки повторной прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Коллегам не совсем ясно значение слова "не помогает" в результате попытки повторной прошивки.ну вот у меня когда первый раз не прошилься , я попробывал второй раз... но во второй раз он вообще не хочет прошивать т.е. не видет его((( :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Осталось ещё уточнить, чем же шилось (ПО, режим - дос/виндоус), чем пытаешься перепрошить и попробовать перепрошить таки в другом режиме.Если шил jungleflasher'ом - возьми у них на сайте мануал к нему, там есть нехилый раздел по диагностике неисправностей и сбоям при прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 В досе тоже не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ipreps 101 ... Ос хп .. Через джунги пробывал , но он не видит привод . Dos=dosflash ? Если да то не помогает эт программа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 В досе тоже не видит?А что стоит в вовтором посте ? Ipreps 101 ... Ос хп .. Через джунги пробывал , но он не видит привод . Dos=dosflash ? Если да то не помогает эт программаНет DOS ето другое.Ты шился на кком досфлше 32 или 16.16 под ДОСОМ a 32 под системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 блин, да ты просто стер ему мозги, сколько можно постоянно писать тут такое???прошейся через ДОС и все будет нормально, и пользуйся сначала поиском прежде чем мусорить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Т.е. Мне надо на флеху 16 дос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Т.е. Мне надо на флеху 16 дос ?Да или на дискету, ищи фак здесь был спецально под флеху как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 THERE ARE NO VALID DOS SYSTEM FILES AT THE SPECIFIED LOCATION((( как мне флешку создать то черт ... чего ему не нравица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ((( как мне флешку создать то черт ... чего ему не нравица?Фак четай как делать,пользуйся поиском писал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 СОздал dosflash кто кинет , как вообстновить привод ... буду благодарен . 1. Включаем консоль, ждем 10-15 сек...2. Включаем компьютер, грузим в DOS...3. Набираем в коммандной строке DosFlash, запускаем...4. Скорее всего, первый раз ничего не найдет, пишет "No ATAPI Device Present" или типа того - Запускаем еще раз (и еще раз, и еще раз)5. Нашел привод на хз каком порту, пишет типа "...intro failed..." и запрос Y/N6. Теперь внимательно: ЖМЕМ Y+Enter, ВЫКЛЮЧАЕМ ПИТАНИЕ ХВОХ, ждем 10-15 сек, ВКЛЮЧАЕМ ПИТАНИЕ ХВОХ, ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ - ЖМАКНУТЬ КНОПОЧКУ ПИТАНИЯ НА ПАНЕЛИ...7. Выпадает список с номерами:1...2...3...и т.д.Смотрим, где наш привод - если пишек "Unknown Flash Type" - повторяем снова с п.3. До тех пор, пока не будет другой надписи - мне понадобилось на втором боксе раз 10 такое проделать...8. (При условии, что не написал "Unknown Flash Type", а определил привод норм) Нажимаем W, вводим имя файла прошивки (я обозвал IX151.BIN)9. Ждем когда запишутся все 4 банка флехи - это долго10. Ну типа и все. Выключаем комп. Выключаем питание хвох. Отсоединяем... Проверяем...http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/30/45/453cfd67f6467e504046e94c76b68688.jpgа то по этой делаю , получаю такую хню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А через джангл флэшразве нельзя? щёлкнув клавишу Device ID. Заспуфить прошивку и прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Miles ProwerНУ и что ты хочеш всё же правельно на скрине. А через джангл флэшразве нельзя? щёлкнув клавишу Device ID. Заспуфить прошивку и прошить.Можно только JF привод невидит . Изменено 31 мая 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Status 0x80 ... потом все заглушка ... нажимаю ESC он просит выбрать девайс ... выбираю ... он пишет , что вы хотите сделать ... я пишу "W ix151.bin" и в итоге он пишет Invaild и все заного(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 L-O-Erase забыл перед дос флешом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Эм , сорри а что это?__ Это типо прошивку удалить? о_О да он все invaild пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 L-O-Erase забыл перед дос флешом.Вабщетау нево самсунг а не Лите он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Полистал тему 0х80 у многих ошибка , и они хз как с ней справляться .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Полистал тему 0х80 у многих ошибка , и они хз как с ней справляться ..Просто поначала нада прошивать под досом и купить себе нармальный сата контоллер и небудет некаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 xD ipreps из под чего прошивается?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) xD ipreps из под чего прошивается?))))НУ я забыл написать про криворукасть.ПОпробуй с dosflash 16 Изменено 31 мая 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 да не получаеться ... вон я же скрин показал (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас